Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мирные переговоры по украинскому конфликту

• 👍
Реакции: 1 user
Меня волнует вопрос, что будет дальше с колбасой?
Отдадут ли ее коту, так как он ее уже начал. Или ее съест хозяин? Ее выкинут в мусорку «так не доставайся же ты никому»?
Боюсь, что отвечать вслух на столь прямолинейный вопрос столь же прямо не готов никто…

Меня волнует вопрос, что будет дальше с колбасой?
Отдадут ли ее коту, так как он ее уже начал. Или ее съест хозяин? Ее выкинут в мусорку «так не доставайся же ты никому»?
А вот это все теории заговора. По факту - мы видим кота и видим откусанную колбасу и 5 "отрицательно настраивающих" против кота утверждений:) Пока не будет предоставлено содержимое его желудка, на этой фото можно делать спекуляции.
Но и, кстати, результаты анализа содердимого могут не признать ни кот, ни хозяин в теории, и спекуляции останутся.

Да хоть чёрт, сути это не меняет. То, что происходило и происходит внутри Украины это решение украинцев.
Очень многие события происходили совсем не в соответствии с волей всех украинцев.
Ну, например, факельные шествия, переименования улиц, давление на депутатов...
Идеологически Украина была принципиально неоднородна, что и привело к расколу государства.
Ну дак конфликты и войны очевидно не способствуют процветанию экономики кроме военной области. Но заварили всю эту кашу отнюдь не финны.
Кашу заварили украинские националисты. Финские националисты просто рады примкнуть.

Очень многие события происходили совсем не в соответствии с волей всех украинцев.
Идеологически Украина была принципиально неоднородна, что и привело к расколу государства.

Кашу заварили украинские националисты. Финские националисты просто рады примкнуть.
Ой, уже и в Финляндии нацистов нашли. Не зря они в НАТО вступили значит.

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users

Написано было «националисты». Вы переименовали в «нацисты». Видимо, случайно. Но это все же не одно и то же.
А вообще всюду есть свои уроды.

• 👍

Ну привело и привело, это их внутреннее дело, пусть делают, что хотят. Нельзя вмешиваться в дела других стран.

• 👍
Такую статью можно написать о любой стране.

Главное в своем глазу бревна не замечать

Тоже самое и с Украиной, кто мешал за 8 лет вложить в Донбасс деньги и сделать его витриной так называемого русского мира. Что имело бы мощнейшее политическое влияние на украинцев. Ведь по факту было так, что на киевском Донбассе люди жили существенно лучше, чем на российском Донбассе.
Олег за всё берётся смело -
Всё превращается в говно.
А если за говно берётся -
То просто тратит меньше сил.

В Крым сколько бабла влили. Сколько пафоса было по поводу сраного моста. И каков результат?

В Крым сколько бабла влили. Сколько пафоса было по поводу сраного моста. И каков результат?
Эээ, а какой результат вы ждете?

Я сам там не был оч давно, но, говорят, отличия заметны невооруженным взглядом. Вроде, трассу построили, аэропорты модернизировали, ну и всякие дворы-парки по мелочи.
А вы там часто бываете? И какой результат ожидали?

А мост «сраный», это потому что его снести так и не удалось - дупаболь, как говорят в интернетах?

• 👍
О том, что построено в Крыму, легко ищется, например: Движение вверх: какие знаковые объекты построили и реставрировали в Крыму за 10 лет
Кстати, там перечислено не всё. Считаю важными систему артезианских скважин для снабжения полуострова пресной водой и энергомост для передачи электроэнергии Мост к энергетической независимости

том, что построено в Крыму
Можно личный вопрос?
Что вам нравится в Германии, если вы всё ещё здесь, при том, что все и
время находите отличные новости о вашей родине?
Мне правда интересно, я не троллю. Зачем любить родину на расстоянии?

• 👍
Родину никто не отменял.
Мой профессиональный круг общения был и продолжает быть между Германией и Россией. Сейчас туда, правда, добавился ещё и Китай.

Я бы очень хотел, чтобы отношения между Германией и Россией восстановились.
В том числе, и на благо самой Германии.
А сейчас, к сожалению, и то и другое движется в сторону ухудшения.
Я считаю, что для улучшения отношений, которые необходимы для того, чтобы опять пошёл рост, нужно знать о том, что и как происходит в России.
А я сталкиваюсь с тем, насколько здесь ощущается недостаток объективной политической и экономической информации о России, в то время как она очень легко ищется.

Вы не ответили на мой вопрос вообще.
Вашем мнение, конечно, вы можете иметь и высказывать.
Но я спрашивал о другом.

• 👍
Эээ, а какой результат вы ждете?
Ну, как было сказано выше, ожидал "витрину русского мира". Если Крым по-вашему достоин называться витриной, после того, как РФ там уже больше десяти лет - то я даже не знаю, херовые у вас маркетологи, наймите других. Или русский мир такой, я не знаю.

А мост «сраный», это потому что его снести так и не удалось - дупаболь, как говорят в интернетах?
Да я не сторонник что-то разрушать. Просто носились с ним, как с писаной торбой, будто человека на Марс отправили, а не мост через пролив построили. Достижение, революция, ПРОРЫВ.

А вы там часто бываете?
Я никогда там не бываю, у меня там родственники, бывшие друзья, одноклассники, одногруппники живут. Конечно, это не то же самое, что лично глазами увидеть, но в целом я достаточно осведомлён о том, как там люди живут.

Я сам там не был оч давно, но, говорят, отличия заметны невооруженным взглядом. Вроде, трассу построили, аэропорты модернизировали, ну и всякие дворы-парки по мелочи.
Это буквально то, что делает любая современная страна на постоянной основе в любом городе и регионе. Ну кроме РФ, где есть города, в которые нужно три дня на санях по медвежьему говну добираться и где нет газоснабжения, хотя рядом есть газодобыча. Пипец достижения (видимые невооружённым глазом, подумать только!): построили ТРАССУ, мать её, И ДВОРЫ-ПАРКИ :oops:

Сверху