Boris
Участник
Где-то лишнее "не"?Я же не сказала что уменьшает количество, а не убирает совсем.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Где-то лишнее "не"?Я же не сказала что уменьшает количество, а не убирает совсем.
АгаГде-то лишнее "не"?
Да. Там вроде про голландскую тюрьму. Да и это больше сатира, нежели жизненная драмаЕсть такое кино "Хочу в тюрьму". Смотрели?
Хоть гражданина и забанили (это за "деревню неотесанную" или еще что-то успел?), я все же отвечу, тем более у того поста есть даже два лайка:- фраза "как бы общеизвестно" является однозначным признаком пропоганды. Она как раз и означает, что доказательств нет вообще никаких и скорее всего это фейк. Потому что иначе можно было бы привести цифры, цитаты, что-то. А когда всего этого нет, то просто пишем "это общеизвестно". Ну вот мне, например, это не известно. Так что это уж точно не может быть "общеизвестно"
- ну раз уж вы приводите российские телеканалы, которые, как известно, никогда не врут, то вот вам Тасс:Хоть гражданина и забанили (это за "деревню неотесанную" или еще что-то успел?), я все же отвечу, тем более у того поста есть даже два лайка:
Посмотреть вложение 22817
Российских роликов конечно можно найти больше, но ведь их тут же обзовут дешевой пропагандой для идиотов, так что нет смысла сильно спамить:
Привожу то что нашлось быстрым поиском, но при этом чтоб было более 100 тыщ просмотров и подписоты (за исключением третьего украинского).
Я не слежу за этой темой, честно. Но тут вроде бы говорили, что раньше да, так и было - зэки из РФ. После начала войны начали звонить украинцы, а зэков прикрыли. И ссылки вы кинули из 2020 года - до начала войны. Как сейчас обстоит дело...из ссылок понять невозможно. Но опять же, повторю - я не в теме. Просто указываю на неточность- ну раз уж вы приводите российские телеканалы, которые, как известно, никогда не врут, то вот вам Тасс:
https://tass.ru/ekonomika/9576557 - 2020 год, зампред правления Сбербанка Станислав Кузнецов.
"Звонят клиентам не отдельные злоумышленники, а работники профессиональных "контакт-центров". 40-50% из них находится в тюрьмах. Мы фиксируем, что мошенники есть почти в каждом третьем учреждении службы исполнения наказаний в России", - сказал он.
большое расследование Forbes, 2020 год, как работает этот бизнес в рамках ФСИН России
![]()
Звонок из «Матросской Тишины»: как бороться с call-центрами в тюрьмах
Черные call-центры, когда мошенники под видом сотрудников крупных банков звонят гражданам и обманом заставляют перевести деньги, процветают в России уже не первый год. По данным ЦБ, в марте-мае 2020 года количество таких телефонных звонков выросло прwww.forbes.ru
и так далее. Это даже быстрый поиск не надо - это первые две ссылки в выдаче
Конечно среди всех мошенников есть и украинцы, но в основном это все одни русские у других воруют. Военкоматы поджигать - это да, это укранцы, наверное. Но тут их, мягко говоря, можно понять.
- я к тому, что это не "многолетний проект СБУ из Днепропетровска". Потому что роспропоганда быстро начала обвинять во всех смертных грехах украинцев. Они, конечно, люди, далеко не святые, но настолько огульное и неприкрытое вранье просто потрясает и бесит. И ответная пропоганда тоже бесит.Я не слежу за этой темой, честно. Но тут вроде бы говорили, что раньше да, так и было - зэки из РФ. После начала войны начали звонить украинцы, а зэков прикрыли. И ссылки вы кинули из 2020 года - до начала войны. Как сейчас обстоит дело...из ссылок понять невозможно. Но опять же, повторю - я не в теме. Просто указываю на неточность
Ну я и украинские источники приводил, если вы не заметили. Ну ок, не хотите замечать - не замечайте.- ну раз уж вы приводите российские телеканалы, которые, как известно, никогда не врут, то вот вам Тасс:
https://tass.ru/ekonomika/9576557 - 2020 год, зампред правления Сбербанка Станислав Кузнецов.
Ну вот не понятно, на чем выводы то основаны. Но, в целом, у вас не впревой виноватые заранее назначены.Конечно среди всех мошенников есть и украинцы, но в основном это все одни русские у других воруют.
Вы в курсе, что эти два вида мошенничества идут один за другим, и поджигать отправляют часто после того, как только что обокрали, чтобы якобы вернуть?Военкоматы поджигать - это да, это укранцы, наверное.
Вы, похоже, любое преступление против россиян готовы оправдать. Причем уже не против власти или корпораций, а против пенсионеров и тд. При этом, конечно же, считаете себя очень совестливым и справедливым.Но тут их, мягко говоря, можно понять.
Ты ща от чьего имени рассуждаешь?)Потому и огульно утверждать,что это все злостные украинцы наших невинных граждан обирают, тоже не стану.
Вы конечно беситесь себе на здоровье, но ток поаккуратнее, чтоб не забанили опять)- я к тому, что это не "многолетний проект СБУ из Днепропетровска". Потому что роспропоганда быстро начала обвинять во всех смертных грехах украинцев. Они, конечно, люди, далеко не святые, но настолько огульное и неприкрытое вранье просто потрясает и бесит. И ответная пропоганда тоже бесит.
Бесит тем, что разжечь ненависть очень легко - вон посмотрите, как люди здесь на форуме без каких либо доказательств обвиняют целую нацию.
Вы о том, что зэки уехали на СВО?ЗЫ Российский "проект" скорее всего "сам прикрылся" по причине того, что все "исполнители на местах" теперь в совсем другом месте.
от твоего конечноТы ща от чьего имени рассуждаешь?)
нет, о том,что уехали на войну. Сво - у малахольных толькоВы о том, что зэки уехали на СВО?
Демагогия - это шедевральный пассаж про «официально не объявляли».Официально войну не объявляли ни те, ни те, значит термин СВО корректен. Остальное демагогия.
Да с этой СВО я постоянно ржу с патриотов, они собираются воевать до победы. Но войны у них нет.Вот о чем можно говорить с людьми у которых жым-жым назвать вещи своими именами. Поди уже в обиходе и остальной шлак от фюрера: отрицательный рост, хлопок, инцидент в воздушном пространстве. Очкуйте дальше, господа
- сейчас вот, к сожалению, ещё больше придётся разрыв шаблона испытать, когда кооператив Озеро эту СВО действительно выйграют и Трамп на парад 9 мая в Москве будет...Да с этой СВО я постоянно ржу с патриотов, они собираются воевать до победы. Но войны у них нет.