Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мировая политика

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Это сплошь и рядом и к какой-то конкретной нации не относится....

В моем случае относится. В случае иракцев относится. В случае индийцев относится. И в случае индейцев относится. Просто к разным нациям.
Я вполне могу понять, что жители Ирака не любят американцев. Просто мою родину, моих родителей, мое детство бомбит другая страна, в инфопространстве которой я рос и частично еще сейчас нахожусь, и язык которой - мой родной, хочу я того или нет. И на протяжении многих лет муссировались вот эти все «пиндосы», «мир в труху», «можем повторить», «великая страна», и это стало одной из главных причин нападения (мы - великие, а они "если бы соседи мирно сидели и посасывали почти бесплатный газ и не лезли бы в бочку, то никаких проблем не было", надо бы их наказать).

• 👍
  • ☹️
Реакции: 2 users
В моем случае относится. В случае иракцев относится. В случае индийцев относится. И в случае индейцев относится. Просто к разным нациям.
Я вполне могу понять, что жители Ирака не любят американцев. Просто мою родину, моих родителей, мое детство бомбит другая страна, в инфопространстве которой я рос и частично еще сейчас нахожусь, и язык которой - мой родной, хочу я того или нет. И на протяжении многих лет муссировались вот эти все «пиндосы», «мир в труху», «можем повторить», «великая страна», и это стало одной из главных причин нападения (мы - великие, а они "если бы соседи мирно сидели и посасывали почти бесплатный газ и не лезли бы в бочку, то никаких проблем не было", надо бы их наказать).
Ну как бы лозунги " мы чмошники, мы ничтожество" не способствует развитию страны. Разве нет?

• 🤦‍♂️
Реакции: 1 user
Какое-то однобокое восприятие. Я общаюсь со многими в России и в США.
Первое слово слышал, вернее видел один раз - на Неполиткорректной карте Артемия Лебедева. Второе выражение не слышал ни разу.
Возможно, можно найти на каких-то форумах. Но это никогда не становилось публично-массовым.

мы - великие, а они "если бы соседи мирно сидели и посасывали почти бесплатный газ и не лезли бы в бочку, то никаких проблем не было", надо бы их наказать)
И что самое интересное, заявляют это в большинстве те, кто ничего из себя не представляет и у себя на родине сидит и посасывает то и столько, что и сколько ему позволят. Он днем гайки крутил , а вечером на форум приходит и про пиндосов и прибалтийских тигров вещает. Властитель мира, блин

• 👍
Реакции: 1 users
Лозунги в принципе не способствуют развитию: никакие и ничьему.
Хорошие лозунги и в меру вполне себе фокусируют целевую аудиторию. Да, являются элементом пропаганды.
Например, пропаганды корпоративной культуры.
Не буду говорить насколько, но добавлю, что одних лозунгов недостаточно.
Наверное, правильнее сказать, что не развивают, а поощряют развитие. Но результат в развитии.

Пример из корпоративного мира:
1739906242758.png

• 👍
P.S. Кстати, а что такого выдающегося представлял собой СССР - если не считать гонки вооружений?.. тотальное обнищание и катастрофическую мораль (не для избранных) «раньше думай о Родине»?..
Ну тогда родились мы в говне, выросли в говне и хорошо хоть уехали из этого говна. Но почему-то по прежнему многи срутся из-за этого говнища даже уехав оттуда. Прям мистика

Господи... Неужели у нас ничего своего никогда не было и нет?(((
Если реально интересно, давайте поищем, что же таки было именно своё.
Очень приземляет.
Балалайка, матрёшка - не своё.
Матерные слова - не своё.
Вера - не своё.
Всё что Пётр 1 привёз и "окна" рубил не своё. Самый красивый город строили не свои.

Вот таблица Менделеева, вроде как своё.
Ваш ход.

Очень приземляет.
Вера - не своё.
Всё что Пётр 1 привёз и "окна" рубил не своё. Самый красивый город строили не свои.

Ваш ход.
Так ты нулевого пациента нашел или нет? Я так понимаю немцы?

• 😂
Ну про "пиндосов" немцы тоже говорят так то. Не только "имперцы".
А все остальное - ну можно только это слышать, а можно слышать и другое.
То, что про
Очень приземляет.
Вера - не своё.

Ваш ход.
Зачем?
Борис, зачем мне тебя в чем то переубеждать?
Ты обрёл свою новую родину, и заявляешь тут какие то вещи, понятные тебе и некоторым другим.
Так зачем мне что-то доказывать ? Для чего?

• 👍
Ну тогда родились мы в говне, выросли в говне и хорошо хоть уехали из этого говна.
Вы сейчас о государстве - или об условиях жизни каждого из нас? :)
Лично у меня и в СССР условия были вполне себе… насколько это в принципе было возможно. Но и Украина, и Россия начала двухтысячных мне нравились гораздо больше 🤷‍♀️

Но почему-то по прежнему многи срутся из-за этого говнища даже уехав оттуда. Прям мистика
И правда… чего сраться-то… ни у кого же не осталось там мамы, которой на голову бомбы падают… потому что какому-то ублюдку мало своей территории…

И что самое интересное, заявляют это в большинстве те, кто ничего из себя не представляет и у себя на родине сидит и посасывает то и столько, что и сколько ему позволят. Он днем гайки крутил , а вечером на форум приходит и про пиндосов и прибалтийских тигров вещает. Властитель мира, блин
То, что у вас из достижений только "попа в тепле", не означает, что у других людей нет достижений. Здесь с вами нечего обсуждать.

• 😂
И правда… чего сраться-то… ни у кого же не осталось там мамы, которой на голову бомбы падают… потому что какому-то ублюдку мало своей территории…
А как Вы оцениваете ВСУ в курской области? Не срача ради.

А вообще меня умиляют эти обсуждения.
Россия является преемником СССР. Все долги выплачены, документы и прочее - всё на эту страну записали.

Но как только г..вно какое-то обсуждаете, сделанное в СССР, так сразу совок - это всё Россия, империя, а мы белые и пушистые.
Как только что-то лучшее из СССР до сих пор осталось в России, так этого не видим не слышим не знаем, Россия - это аборигены с копьями без штанов :lol:
Ну не получилось у вас (прибалтика и прочие окраины), не были вы никому нужны и остались не нужны, успокоиться надо

Ну не получилось у вас (прибалтика и прочие окраины), не были вы никому нужны и остались не нужны, успокоиться надо

Так пусть средоточие всего лучшего и отвянет от всех ненужных окраин.
Вот ночью прилетели ракеты и шахеды недалеко от поликлиники, куда я водил свою старшую дочь. Зацепило подстанцию, где работал мой отец, двор, где я рос.. родители без тепла и света зимой
нет, россия- это не аборигены с копьями, это обезьяна с гранатой, которая никак не отцепится от ненужных окраин..

• 👍
А как Вы оцениваете ВСУ в курской области? Не срача ради.

А как ты оцениваешь регулярные бомбежки всей территории Украины?
Рома, ты как в розовых очках. С тобой можно будет подобные темы обсуждать, когда ракеты будут приземляться в Томске

• 👍
Так пусть средоточие всего лучшего и отвянет от всех ненужных окраин.
Вот ночью прилетели ракеты и шахеды недалеко от поликлиники, куда я водил свою старшую дочь. Зацепило подстанцию, где работал мой отец, двор, где я рос.. родители без тепла и света зимой
нет, россия- это не аборигены с копьями, это обезьяна с гранатой, которая никак не отцепится от ненужных окраин..
а причем тут бомбежки?
Вы тут про индейцев и прочих аборигенов изволили писать.

а причем тут бомбежки?
Вы тут про индейцев и прочих аборигенов изволили писать.

Я писал про то, что некоторые народы очень не любят других, которые пытались их поработить или уничтожить. Индейцы и иракцы не любят американцев, индийцы - англичан, украинцы - русских и т.д.
Ваше самомнение восприняло это как очередную нападку на великую страну? Много чести

Я очень сожалею, что столько людей страдает.
Именно поэтому я обнадёжился, когда начались первые переговоры. Я очень надеялся, что конфликт будет разрешён. Но почему-то лучше всех был услышан сидящий дальше всех, на отдельном острове Борис Джонсон.
Я обращаю внимание, что атаки на энергетическую инфраструктуру Украины начались только после разрушения Крымского моста, что было очевидной точкой эскалации.

Я очень сожалею, что столько людей страдает.
Именно поэтому я обнадёжился, когда начались первые переговоры. Я очень надеялся, что конфликт будет разрешён. Но почему-то лучше всех был услышан сидящий дальше всех, на отдельном острове Борис Джонсон.
Я обращаю внимание, что атаки на энергетическую инфраструктуру Украины начались только после разрушения Крымского моста, что было очевидной точкой эскалации.

Так не было переговоров. Были только ультиматумы, которые отклонили.

Как только поворачивается язык пальцы печатают «точка эскалации»? Разжечь конфликт в 2014, закидать ракетами всю страну в феврале 2022, творить все зверства - это не точка эскалации, а вот ответные обстрелы - это эскалация.. Вам не кажется, что именно из-за такой позиции никто и не хочет вести «переговоры»?

Сверху