bullet
Участник
Тут уже политсрачи разрешены что ли? Зря
А где им еще быть разрешенными, как не в разделе «Политика»? Тут даже Булгаков не был бы против)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тут уже политсрачи разрешены что ли? Зря
когда уложится в голове истина,что если россия прекратит убивать и свалит из Украины,то война закончится, а если Украина прекратит стрелять,то она прекратит свое существование, тогда и многое другое прояснитсяпотому что здесь Украина имеет на это право, а Россия нет.
А где им еще быть разрешенными, как не в разделе «Политика»? Тут даже Булгаков не был бы против)
Это к сожалению не ответ на мой вопрос...А как ты оцениваешь регулярные бомбежки всей территории Украины?
Рома, ты как в розовых очках. С тобой можно будет подобные темы обсуждать, когда ракеты будут приземляться в Томске
Это к сожалению не ответ на мой вопрос...
Юр, я не спорю - невозможно об этом спорить, ну совсем,Вопрос в том, почему появляются такие вопросы у тебя после того, что напавшая сторона сделала/делает.
Все равно что немцы в 1945 спрашивали бы с осуждением: а как вы относитесь к действиям Красной армии под Лейпцигом?
Не прибавить, не убавить.Т.е. сейчас матери, жены, родственники тех, кого убили украинцы защищаясь, должны сказать "ну и ладно, ну и поделом нам" и пойти хороводом?
Юр, я не спорю - невозможно об этом спорить, ну совсем,
но с бомбежками немецких городов (с десятками тысяч жертв среди мирных жителей) в 1945, и даже не столько красной армией, сколько американцами и англичанами, у немцев и тех же американцев и англичан, до сих пор много вопросов..
Проводя аналогию - для того, чтобы дойти до Москвы и ликвидировать зачинщика?Вопрос в том, почему появляются такие вопросы у тебя после того, что напавшая сторона сделала/делает.
Все равно что немцы в 1945 спрашивали бы с осуждением: а как вы относитесь к действиям Красной армии под Лейпцигом?
Замечательно! Использование воды как оружия уже оправдано.Атака на водоснабжение ЛДНР и перекрытие канала в период до 22 года являлись внутренним делом Украины.
Проводя аналогию - для того, чтобы дойти до Москвы и ликвидировать зачинщика?
Нет, использовать воду, как оружие нельзя.Замечательно! Использование воды как оружия уже оправдано.
Как может быть перекрытие водной артерии внутренним делом, если весь Крым остался без воды?
Я думаю, если бы что-либо подобное осуществила Россия, то этот было бы приравнено к геноциду.
Вроде, ради этого и заключали Минские соглашения.Чтобы отодвинуть ствольную артиллерию от границ, для начала
Все верно, минские соглашения были своего рода капитуляцией Украины. И да они дали Украине время подготовиться к обороне, европейские политики хорошо тогда поняли намерения России, тем более они знали про "ихтамнетов" и "военторг".Вроде, ради этого и заключали Минские соглашения.
Кстати, в тот момент, когда перевес был на стороне ЛДНР.
Но как Олланд (в то время был президентом Франции) потом признался - нужна была пауза для перевооружения.
Просто отодвинуть артиллерию недостаточно. Нужно как-то договариваться по причинами конфликта, лечить болезнь, а не симптомы...
Как бы не было грустно ,но думаю до смерти царя никуда ничего не сдвинется...Граница РФ и Украины слишком длинная - у ВСУ нет столько солдат, чтобы по всей границе отодвинуть...Чтобы отодвинуть ствольную артиллерию от границ, для начала
Потому что информационное пространство просто переполнено однобокой информацией против России. Которая, кстати, направлена в том числе на формирование неадекватного, недоговороспособного образа, чтобы оправдать нежелание вести с ней переговоры.Нет, использовать воду, как оружие нельзя.
Но зачем вы цепляетесь за все, чтобы оправдать действия России? Вот как ни крути то, что делает сейчас Россия вообще никак несоизмеримо с тем, что делала Украина. Невозможно это оправдать, если смотреть не предвзято и со стороны.
Россия действительно недоговороспособна, требования передать ей города Запорожье и Херсон, а так же отодвинуть границы НАТО на позиции 1997 года выглядят неадекватными.Потому что информационное пространство просто переполнено однобокой информацией против России. Которая, кстати, направлена в том числе на формирование неадекватного, недоговороспособного образа, чтобы оправдать нежелание вести с ней переговоры.
Считаю важным мыслить критически, выходя за рамки, навязываемые пропагандой.
Как бы не было грустно ,но думаю до смерти царя никуда ничего не сдвинется...Граница РФ и Украины слишком длинная - у ВСУ нет столько солдат, чтобы по всей границе отодвинуть...
а воевать до последнего украинца, чтобы войти в вожделенное НАТО и разместить базы НАТО в Крыму вглядит адекватным?Россия действительно недоговороспособна, требования передать ей города Запорожье и Херсон, а так же отодвинуть границы НАТО на позиции 1997 года выглядят неадекватными.
Тогда уж нужно в вакууме жить, ибо выходя за рамки одной пропаганды, попадаешь в лапы другой. There are no non-biased viewpoints in today's worldПотому что информационное пространство просто переполнено однобокой информацией против России. Которая, кстати, направлена в том числе на формирование неадекватного, недоговороспособного образа, чтобы оправдать нежелание вести с ней переговоры.
Считаю важным мыслить критически, выходя за рамки, навязываемые пропагандой.