Павел К
Осваивается
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну а как понять подписание соглашения о урегулировании между Януковичем и лидерами оппозиции 22 (кажется) февраля, а 23го уже объявить их ничтожными и отстранить его от власти?Разжечь конфликт в 2014
С октября 2022 года российские военные начали системно обстреливать объекты энергетической инфраструктуры Украины: генерирующие мощности (ГЭС, ТЭС, ТЭЦ), подстанции (предназначенные для передачи, преобразования и распределения электроэнергии) и газодобывающие объекты
Всё, про что писали в прессе, на проверку оказывалось не так. Начиная про пограничников острова Змеиный.творить все зверства
Всё, про что писали в прессе, на проверку оказывалось не так. Начиная про пограничников острова Змеиный.
А вот про зверства "Азова" (и других) почему-то умалчивается, а ведь даже в Штатах были близки к тому, чтобы признать их террористической организацией.
Факт в том, что удары начали раньше атаки на мост. А потом уже после атаки на мост Путин использовал это, как повод уже реализуемых ударов, типа мост это объект гражданской инфраструктуры и Россия будет отвечать так же.С октября 2022 года российские военные начали системно обстреливать объекты энергетической инфраструктуры Украины: генерирующие мощности (ГЭС, ТЭС, ТЭЦ), подстанции (предназначенные для передачи, преобразования и распределения электроэнергии) и газодобывающие объекты
![]()
Российские удары по украинской энергосистеме — Википедия
ru.wikipedia.org
Да, там указывается про удар по Харьковским энергообъектам, но даже в Википедии (непонятно, зачем) указывается на локальный характер этих ударов.
Пока искал информацию, наткнулся про воду. Но почему-то там не было написано ничего про перекрытие Северо-Крымского канала и про удары по инфраструктуре водоснабжения в ЛДНР, задолго до 2022 года.
Ну а как понять подписание соглашения о урегулировании между Януковичем и лидерами оппозиции 22 (кажется) февраля, а 23го уже объявить их ничтожными и отстранить его от власти?
Я без иронии, а действительно хотел бы услышать другую точку зрения
у великоросов диссонанс: как так, мы ж лишь отвечаем,а нас не навидят.Какое отношение к этому имеет великая страна??
Еще раз: до вмешательства рф во внутренние дела другой страны на территории этой страны не было ни обстрелов, ни эскалации, ни перекрытия каналов..
А после всего содеянного еще хватает наглости писать про ответные удары «точка эскалации».. или спрашивать про действия ВСУ в Курской области.
Если на тебя напали, а ты не защищаешься - это только поощряет агрессию.
у великоросов диссонанс: как так, мы ж лишь отвечаем,а нас не навидят.
Не помню кто (может мой вчера заигнореный товарищ) тут вещал,что Буча это фейк типа распятого мальчика.
Так вот могу заткнуть рот любому эту чушь несущему: в этой Буче жил мой дед покойный и живут мои родственники. И родители туда наведываются и я знаю из первых уст про ту жесть.
Т.е. сейчас матери, жены, родственники тех, кого убили украинцы защищаясь, должны сказать "ну и ладно, ну и поделом нам" и пойти хороводом? Мне вот тоже интересно (тоже абсолютно серьезно) какой реакции вы ждете от людей, когда называете их обезьянами на их родном языке?Какое отношение к этому имеет великая страна??
Еще раз: до вмешательства рф во внутренние дела другой страны на территории этой страны не было ни обстрелов, ни эскалации, ни перекрытия каналов..
А после всего содеянного еще хватает наглости писать про ответные удары «точка эскалации».. или спрашивать про действия ВСУ в Курской области.
Если на тебя напали, а ты не защищаешься - это только поощряет агрессию.
А почему не могли свергнуть? Такое случае иногда.Но вот эти события 22.02.2014, как мне кажется, одна из отправных точек всего того кошмара. И пока мнения, почему после подписания соглашения свергли легитимного президента, пускай он и должен был сам потом подать в отставку, не услышал.
Ну имеет же, раз данное событие не учитывает её "великие" интересы, а только интересы великого ЕС.
это и вопрос черноморского флота в Крыму и статус русского языка для восточной части, ну и бизнес и полит интересы, куда без них.
3 млрд толи долларов , то ли евро же займ на выход из кризиса тоже надо вспомнить, хоть его вроде потом как то вернули.
Что произошло дальше в 2022 я тоже с Вами понять не могу.
Но вот эти события 22.02.2014, как мне кажется, одна из отправных точек всего того кошмара. И пока мнения, почему после подписания соглашения свергли легитимного президента, пускай он и должен был сам потом подать в отставку, не услышал.
Могли, конечно. Но тогда и обязательств по признанию новой власти легитимной, уже нет. Что и предопредилило дальнейшие крымские события...А почему не могли свергнуть? Такое случае иногда.
Т.е. сейчас матери, жены, родственники тех, кого убили украинцы защищаясь, должны сказать "ну и ладно, ну и поделом нам" и пойти хороводом? Мне вот тоже интересно (тоже абсолютно серьезно) какой реакции вы ждете от людей, когда называете их обезьянами на их родном языке?
Тогда надо признать, что "право на зверства" есть теперь у обеих сторон? Одни ответили на агрессию первых, первые на вторых и по кругу? И чем тогда одни лучше других?Я назвал государство, а не людей.
То есть, матери, жены, родственники убитых россиянами должны пойти хороводом, а отвечать на агрессию - ни-ни?
Прям толстовцы
Когда на выборах в США 2015 года победил Трамп, в прессе очень долго муссировалась тема "мирной передачи власти", Байден лично пообещал это. Зачем? Скорее всего, чтобы избежать эксцессов и, возможно, даже кровопролития.А почему не могли свергнуть? Такое случае иногда.
Тогда надо признать, что "право на зверства" есть теперь у обеих сторон? Одни ответили на агрессию первых, первые на вторых и по кругу? И чем тогда одни лучше других?
Поверьте, я не спора ради. Но меня коробит, когда пишут про бомбежку с одной строны и не говорят по смерти с другой, потому что здесь Украина имеет на это право, а Россия нет.
А если сейчас свергнут Зеленского и к власти придёт какой-нибудь Медведчук это будет плохо?Когда на выборах в США 2015 года победил Трамп, в прессе очень долго муссировалась тема "мирной передачи власти", Байден лично пообещал это. Зачем? Скорее всего, чтобы избежать эксцессов и, возможно, даже кровопролития.
В 2014 году зачем было свергать, если уже договорились по-мирному?
Свержение - уже неконституционная акция, которая способствовала дестабилизации ситуации.