Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Какая ненависть? Ненависть только к плешивому и пухляшу, даже за усатым приспособленцем скорее как за пациентом наблюдаешь.Ух, сколько ненависти))) А когда РФ лезет на Украину, так "какое дело РФ, что там в Украине просходит"![]()
![]()
Расслабтесь и живите в Европе и в Германии. У нас же всё хорошо? Какое нам дело до заокеанщины?
И? Почему тебя это в Германии волнует? Наоборот - пошлины поднял, Европа введет ответку - будем покупать больше европейского, экономика попрёт. Что не так?Какая ненависть? Ненависть только к плешивому и пухляшу, даже за усатым приспособленцем скорее как за пациентом наблюдаешь.
Тут особый случай: тупой нарцисс себя мнит пупом мира. Еще и под стать команду себе сколотил (квновскую от Зеленского переплюнул). Пошлины против безлюдных островов с пингвинами о полной клинике говорят
Ща Александр СССР купит одну и продаст через день )))Кстати сейчас самое время акции Тесла купить. Они скоро выпускают уменьшеную копию Tesla Y, которая должна с дешевыми BYD конкурировать. Плюс обновленная Model Y вышла на всех рынках. В Китае продажи уже пошли вверх. С августа в Европе увеличатся продажи и в америке с этого-следующего месяца.
Меня не пошлины волнуют, а вот эта заносчивость в отношении ВСЕХ раздражаетИ? Почему тебя это в Германии волнует? Наоборот - пошлины поднял, Европе введет ответку - будем покупать больше европейского, экономика попрёт. Что не так?
Ты реально не понимаешь разницы?Ух, сколько ненависти))) А когда РФ лезет на Украину, так "какое дело РФ, что там в Украине просходит"![]()
![]()
Расслабтесь и живите в Европе и в Германии. У нас же всё хорошо? Какое нам дело до заокеанщины?
Я тебя умоляю. Не он первый, не он последнийМеня не пошлины волнуют, а вот эта заносчивость в отношении ВСЕХ раздражает
Борь, её нет. Внешние дела это внешние дела. Не стоит лезть в политику другой страны.Ты реально не понимаешь разницы?![]()
Сегодня минус, завтра плюс) Как обычно. Тренд решаетПишут, после очередного "гениального" решения Трампа минус 2 трлн. Фондовый рынок в США.
Правда?
Что там с ETF, которые самые лучшие были?
Аналогия не очень.Ух, сколько ненависти))) А когда РФ лезет на Украину, так "какое дело РФ, что там в Украине просходит"![]()
![]()
Buy the dip.Кстати сейчас самое время акции Тесла купить. Они скоро выпускают уменьшеную копию Tesla Y, которая должна с дешевыми BYD конкурировать. Плюс обновленная Model Y вышла на всех рынках. В Китае продажи уже пошли вверх. С августа в Европе увеличатся продажи и в америке с этого-следующего месяца.
Прошло. Маск вернулся к управлению.Только непонятно, где дно![]()
Это кто сказал?С августа в Европе увеличатся продажи
Купил себе?сейчас самое время акции Тесла купить.
Сайт ТеслаЭто кто сказал?
У меня SP500 - Tesla там в пакете. Я не играю на фондовом рынке.Купил себе?
Так речь не о политике, когда бомбы падают.Борь, её нет. Внешние дела это внешние дела. Не стоит лезть в политику другой страны.
Конечно. Странно, что ты не видишь на сайте Тесла то, что вижу я.Они видят будущее?![]()
Если покупаешь ETF, что происходит в моменте не столь важноПишут, после очередного "гениального" решения Трампа минус 2 трлн. Фондовый рынок в США.
Правда?
Что там с ETF, которые самые лучшие были?
Типа все купят и всем счастье?Если покупаешь ETF
Т. Е. Ты веришь, что они знают сколько будет продано машин?Конечно