Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мировая политика

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Серебряков разные вещи говорит в разных местах. Полгода назад на заседании Думы - одно, сейчас в интервью - другое.
Если вам так нравится в этом плескаться, то пожалуйста. Я подожду и посмотрю. Сколько там ждать? "Экономика в прах через две недели"?

"Можно не выдаваться в дискуссии о том кто разместил. Это не имеет значения. Тут важно кто на видео и что он говорит."

Так полгода назад была иная ситуация, резкое охлаждение экономики началось не так давно.

Ну что, вот лавров всем все объснил про перемирие. Очень прямо и открыто. Вопросы у кого остались? Или надежды?
Млин, когда ж уже передохнут (лучше чтоб мучительно) хотя бы главари этой серой мути...

• 👍
Реакции: 1 users
Удивительно ты все же размышляешь..
1. Давно никто не дружит с 3-мя союзниками: КНДР, Иран, РФ.
Китай только на 2х стульях пытается сидеть.
2. Хочешь мира - готовься к войне. Давняя мудрость. Оттуда же "кто не хочет кормить свою армию, будет кормить армию оккупантов." это те кто выживут.

Кстати. Медведева ты не считаешь показателем планов и реалий, почему то.
А кого считаешь?
Лавров подойдёт? Министр иностранных дел который.
Или только самый главный?
Удивительно, что ты сам же переселился с той страны, где военная мощь было всё и вся. Должны были обладать самым мощным оружием, на складах должно быть всё и всегда, самолёты побольше и побыстрее...Я честно не понимаю, как можно вырасти в такой стране и увидеть, что работа оборонки не приносит мир, и продолжать дальше уже в другой стране топить за гонку вооружений 🤦🏻‍♂️

• 🤦‍♂️
  • 👍
Реакции: 1 users
Ну что, вот лавров всем все объснил про перемирие. Очень прямо и открыто. Вопросы у кого остались? Или надежды?
Млин, когда ж уже передохнут (лучше чтоб мучительно) хотя бы главари этой серой мути...
Я не читал/слушал. Что там было, что он должен сдохнуть?

Ну нет, цитирования он не достоин. Ты мне просто поверь, что он сказал плохое. Ты мне веришь?
Всё в этом мире субъективно. Сегодня Трамп сказал, что Европейский союз был создан, лишь для того, чтобы высасывать деньги из Америки. Я поржал, а европейцы обиделись🤷🏻‍♂️

Удивительно, что ты сам же переселился с той страны, где военная мощь было всё и вся. Должны были обладать самым мощным оружием, на складах должно быть всё и всегда, самолёты побольше и побыстрее...Я честно не понимаю, как можно вырасти в такой стране и увидеть, что работа оборонки не приносит мир, и продолжать дальше уже в другой стране топить за гонку вооружений 🤦🏻‍♂️
Я, честно, не знаю что даже ответить.
Реально.
Ты предлагаешь что?
Поднять лапки?
Ждать? Чего?

Если все это не понадобится использовать, это все отлично и дорого продаётся.
В курсе, например, о том сколько и чего планирует купить армия Польши?
Так что пусть делают. Как можно лучше и как можно больше.
Кратно больше и сильно лучше.
Целые отрасли экономики тянутся за военной продукцией в США и вообще везде в развитом мире.
Этот мир на этой планете пока оооочень далёк от того, чтобы "просто жить".
Так что да, в правильную сторону все сдвинулось. Хоть и вынужденно, и не по собственной инициативе.
Но выбора просто нет.
Совсем.

Я, честно, не знаю что даже ответить.
Реально.
Ты предлагаешь что?
Поднять лапки?
Ждать? Чего?

Если все это не понадобится использовать, это все отлично и дорого продаётся.
В курсе, например, о том сколько и чего планирует купить армия Польши?
Так что пусть делают. Как можно лучше и как можно больше.
Кратно больше и сильно лучше.
Целые отрасли экономики тянутся за военной продукцией в США и вообще везде в развитом мире.
Этот мир на этой планете пока оооочень далёк от того, чтобы "просто жить".
Так что да, в правильную сторону все сдвинулось. Хоть и вынужденно, и не по собственной инициативе.
Но выбора просто нет.
Совсем.
Ага. То-то я смотрю две самые вооруженные страны в мире - США и РФ такие паиньки и всем помогают противостоять агрессорам🤦🏻‍♂️ Посмотри рейтинг счастья:
Как думаешь, страны Скандинавии, которые полным составом в десятке, обладают большим военным потенциалом? Повод задуматься, не правда ли?

Ага. То-то я смотрю две самые вооруженные страны в мире - США и РФ такие паиньки и всем помогают противостоять агрессорам🤦🏻‍♂️ Посмотри рейтинг счастья:
Как думаешь, страны Скандинавии, которые полным составом в десятке, обладают большим военным потенциалом? Повод задуматься, не правда ли?
Повод задуматься, с чего вдруг они в НАТО так "внезапно" вступили. Не правда ли?

Повод задуматься, с чего вдруг они в НАТО так "внезапно" вступили. Не правда ли?
Ну это легко. Очень хорошо воспользовались ситуацией. Осталось посмотреть, как Шведы будут 5% бюджета на военку отстёгивать. Долго ждать будет?😉

Ну это легко. Очень хорошо воспользовались ситуацией. Осталось посмотреть, как Шведы будут 5% бюджета на военку отстёгивать. Долго ждать будет?😉
Тебе стоит поинтересовался, сколько шведы (и не только они из скандинавов) _уже_ передали всего + сколько вложили уже денег в впк, причём не только в свой.

Тебе стоит поинтересовался, сколько шведы (и не только они из скандинавов) _уже_ передали всего + сколько вложили уже денег в впк, причём не только в свой.
Так ты расскажи раз знаешь. Вольво как военный джип используют?

Так ты расскажи раз знаешь. Вольво как военный джип используют?
Ты все равно любишь Пруфы и ссылки. Не веришь на слово - поищи сам.

Подсказка - можно начать погружаться в тему с поиска по слову

"Archer"​

Ты все равно любишь Пруфы и ссылки. Не веришь на слово - поищи сам.

Подсказка - можно начать погружаться в тему с поиска по слову

"Archer"​

Погуглил. В 2024 2% от ВВП. К 2030 планируют до 3,6% тратить. Прям огонь

Ну поэтому я и удивлен, что у Швеции есть военная техника...
Есть и очень хорошая.
Кстати, арчер таскает настоящая грузовая Вольво 6х6. Которая осталась шведской.
Ну и вообще, грузовики вольво делает очень хорошие. Дальнобойщики говорят, чуть ли не лучшие.

Посмотрим. Сколько это в абсолютных цифрах на душу населения? 😉
Вот, тебе может быть любопытно будет :

• 🤔
Реакции: 1 user
Зря ты так про шведов. Военная техника давно у них. Я был на одном заводе, который век назад работал :)
Ну а истребители saab...
И где это всё 😉 Не напомнишь какие самолёты сейчас вся Европа закупает? Что-то там начинается с F😉

• 😲
Реакции: 1 user
Сверху