N1ckMar
Лис Микола
Если ты про меня, то данный юзер несёт фашистскую пургу уже давно и не в этой темеА может, лучше паузу сделать про политику чтоб прям совсем не разосраться по непонятному поводу?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если ты про меня, то данный юзер несёт фашистскую пургу уже давно и не в этой темеА может, лучше паузу сделать про политику чтоб прям совсем не разосраться по непонятному поводу?
Раньше не видел, чтобы он такое нёс. Но то, что человек наговорил на уголовку и при этом даже на форуме не забанен это конечно удивляетЕсли ты про меня, то данный юзер несёт фашистскую пургу уже давно и не в этой теме![]()
У него даже в твой адрес были подобные "мысли"Раньше не видел, чтобы он такое нёс. Но то, что человек наговорил на уголовку и при этом даже на форуме не забанен это конечно удивляет
Вон оно чё. Я в последнее время особо не читал форум. Ну, значит, не показалось.я хз. чо вы бредни этого человека комментируете. я давно написал. что у него нациские и фашистские замашки есть. и прикрывает это милым пёсиком
Посмотреть вложение 24746
Андрей, я тебя умоляю)Ах, как подрывает такое. Это хорошо. Значит не зря.
Я ж говорю ситуация в стиле "можем повторить", судя по твоему описанию. РжачСитуация очень отличная от общества в Германии.
За какое свое, ты вики хотя бы читал? А что-нибудь посерьезнее?Не тупи, парень... Никакого "сами сунулись" - не было. Своё заняли, да и то - на время. и не всё. И не они начали...
Финны - ни разу не нацисты, воевали они только за своё, за "сотрудничество с Гитлером" их могут упрекать другие, но не россияне!
Ну ок. Значит ваше многократное "остановить агрессора" я не так прочитал. Получается, под остановкой агрессора вы не имели в виду победу над ним. Не понятно правда, что вы тогда имели в виду.Ниче не поняла - Вы о чём вообще?.. информация верная - и что?..
О какой «обязательной победе» речь? сами придумали - сами с собой дискутируете?..
В обоих случаях зависит от ситуации.Задаю Вам вопрос: предположим, на Вашу страну напали, и прекращать агрессию агрессор не намерен. Что должны делать:
а) власти Вашей страны - ?
б) граждане Вашей страны - ?
Что интересно, дорога, по которой он едет, действительно ведёт прямиком в Берлин.
т.е. таки не обманывают,а просто не договариваютЧто интересно, дорога, по которой он едет, действительно ведёт прямиком в Берлин.![]()
тююю, подождите выборов и вам напихают полную панамку за афд вашу.Фига се тут дебаты, а меня не было.
Я в курсетююю, подождите выборов и вам напихают полную панамку за афд вашу.
Если камень в мой огород, то в формулировках, которым я оппонировал, никаких двояких трактовок нет. Чувак лжет по большинству пунктов. А какой у этой лжи посыл - совершенно безразлично.Прежде чем друг друга осуждать в чем-либо, нужно спросить себя, а уверен, что правильно понял.