Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мировая политика

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
А может, лучше паузу сделать про политику чтоб прям совсем не разосраться по непонятному поводу?
Если ты про меня, то данный юзер несёт фашистскую пургу уже давно и не в этой теме:)

• 👍
Реакции: 1 user
Если ты про меня, то данный юзер несёт фашистскую пургу уже давно и не в этой теме:)
Раньше не видел, чтобы он такое нёс. Но то, что человек наговорил на уголовку и при этом даже на форуме не забанен это конечно удивляет

• 👍
Реакции: 2 users
Раньше не видел, чтобы он такое нёс. Но то, что человек наговорил на уголовку и при этом даже на форуме не забанен это конечно удивляет
У него даже в твой адрес были подобные "мысли"

• 🤔
  • 😲
Реакции: 1 users
я хз. чо вы бредни этого человека комментируете. я давно написал. что у него нациские и фашистские замашки есть. и прикрывает это милым пёсиком
Посмотреть вложение 24746
Вон оно чё. Я в последнее время особо не читал форум. Ну, значит, не показалось.

• 👍
Ах, как подрывает такое. Это хорошо. Значит не зря.
Андрей, я тебя умоляю)
Не подрывает, а смешит.
Точно не зря. Афтар, пишы исчо!
Ситуация очень отличная от общества в Германии.
Я ж говорю ситуация в стиле "можем повторить", судя по твоему описанию. Ржач

• 👍
Не тупи, парень... Никакого "сами сунулись" - не было. Своё заняли, да и то - на время. и не всё. И не они начали...
Финны - ни разу не нацисты, воевали они только за своё, за "сотрудничество с Гитлером" их могут упрекать другие, но не россияне!
За какое свое, ты вики хотя бы читал? А что-нибудь посерьезнее?
"Начиная переговоры о войне на стороне Гитлера, финны надеялись не только вернуть утраченные по Московскому мирному договору 12 марта 1940 года территории, но и расширить владения, прежде всего за счёт Карелии. Финский посол в Германии Тойво Кивимяки предложил президенту Рюти подготовить научное обоснование такого приобретения, что и сделал через месяц профессор Ялмари Яаккола, представивший памятку «Восточный вопрос Финляндии». Одновременно маршалу Маннергейму было предписано составить предложения о начертании будущей восточной границы. Среди пяти представленных вариантов самым радикальным был тот, по которому Онежское озеро становилось внутренним водоёмом Финляндии, а Свирь — финской рекой"

Про невинный вермахт и прочее "воевали не хуже остальных" вам и без меня ответили. Добавлю, что очевидно, что вермахт воевал хуже остальных, с точки зрения намного бОльшего количества военных преступлений. Кроме того, вермахт еще и по-разному воевал на западном и на восточном фронте. Именно в 1941 и именно против СССР была официально объявлена "война на уничтожение". Против Франции, Британии или даже Польши такого не объявлялось, там вермахт воевал более "по-джентельменски". Можешь погуглить, если не в курсе. А телевизор ты как раз лучше выключи, что-то ты там не то смотришь, явно.

Ниче не поняла - Вы о чём вообще?.. информация верная - и что?..
О какой «обязательной победе» речь? сами придумали - сами с собой дискутируете?..
Ну ок. Значит ваше многократное "остановить агрессора" я не так прочитал. Получается, под остановкой агрессора вы не имели в виду победу над ним. Не понятно правда, что вы тогда имели в виду.
Задаю Вам вопрос: предположим, на Вашу страну напали, и прекращать агрессию агрессор не намерен. Что должны делать:
а) власти Вашей страны - ?
б) граждане Вашей страны - ?
В обоих случаях зависит от ситуации.
а) в идеале договориться и не воевать. Да, я верю, что в декабре 2021 - январе 2022 можно было договориться и не воевать. А потом можно было договориться в марте-апреле 2022 в Стамбуле, и также закончить военные действия.
б) Каждый сам решает, защищать ему государство или нет.

тююю, подождите выборов и вам напихают полную панамку за афд вашу.
Я в курсе 🤣 ну псы режима не дремлют и считают лучшей политикой борьбу с AfD, а не с насущными проблемами.
Ну, как говорится, весна покажет… 🤣

• 👍
Прежде чем друг друга осуждать в чем-либо, нужно спросить себя, а уверен, что правильно понял.
Если камень в мой огород, то в формулировках, которым я оппонировал, никаких двояких трактовок нет. Чувак лжет по большинству пунктов. А какой у этой лжи посыл - совершенно безразлично.

• 👍
Сверху