parus
Новичок
Лет двадцать только футбол по телевизору смотрю...А телевизор ты как раз лучше выключи...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Лет двадцать только футбол по телевизору смотрю...А телевизор ты как раз лучше выключи...
Иллюстрирую просто, может, пригодится потом кому...я давно написал. что у него нациские и фашистские замашки есть. и прикрывает это милым пёсиком

Я написал "например", не ограничивая Дрезденом.Шедеврально! Значит, не Союз дружил с Гитлером аж до 22.06.41, а "наглосаксы"? Ну, приходилось, конечно, и такое слыхать...
А почему мено Дрездена, простите? Чем бомбардировка Дрездена отличалась от бомбардировок Гамбурга, Кёльна, Ганновера и многих прочих, вплоть до Ляйпцига? Кроме советской пропагандисткой традиции, конечно...
А еще смешнее, что там ядерные ракеты хранятся. Ржу не могу (сарказм)Не совсем про Германию, но смешно
Военные Нидерландов открыли огонь по дронам над авиабазой – DW – 22.11.2025 Военные Нидерландов открыли огонь по дронам над авиабазой – DW – 22.11.2025
По-крайней мере, голландцы не стали жевать... а просто открыли огонь по тому, что не должно там летать.А еще смешнее, что там ядерные ракеты хранятся. Ржу не могу (сарказм)
1. не попалиПо-крайней мере, голландцы не стали жевать... а просто открыли огонь по тому, что не должно там летать.
Смотри еще более "смешное":Ну не клоуны ли? Кроме как в юмор было некуда поместить
1. не попали
2. улетели целые в НЕИЗВЕСТНОМ направлении
2 часа летали и улетели в неизвестном направлении. Ну не клоуны ли? Кроме как в юмор было некуда поместить![]()
вот тут намного больше готовы к подобному, но тоже не попали. Как думаешь, почему не попадают?1. не попали
Да нет. Твои вопросы очень справедливые и показывают как давно надо было "просыпаться". С другой стороны, не все так просто, с маленькими, низколетящими и быстрыми целями.О, понабежали "а в Америке негров линчуют"![]()
Просто если армия Нидерландов не смогла сбить дроны, то что же будут немецкие полицейские делатьДа нет. Твои вопросы очень справедливые и показывают как давно надо было "просыпаться". С другой стороны, не все так просто, с маленькими, низколетящими и быстрыми целями.
Согласен. Извиняюсь.Последние посты явно не вписываются в обсуждаемую тему.
Я не вижу здесь ничего ни смешного, ни и относящегося к Германии лини немцам.