Svenja.Tok
Осваивается
Я не бью людей по лицу за то, что они едят свинину, уже хороший признак в наши дниКак вы уже крепко интегрировались)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я не бью людей по лицу за то, что они едят свинину, уже хороший признак в наши дниКак вы уже крепко интегрировались)
А тех, кто кушает мацу, узнаете по лицу?Я не бью людей по лицу за то, что они едят свинину, уже хороший признак в наши дни
К психологу пойти - не?Религия сама по себе неплохая вещь. Многим она помогает пройти трудности в жизни и дает надежду, которой им не хватает. Но человек сам должен выбирать, нужна она ему или нет.
Даже если узнаю, это останется врачебной тайнойА тех, кто кушает мацу, узнаете по лицу?![]()
Ну это не по лицу...Даже если узнаю, это останется врачебной тайной![]()
Признаюсь, там тоже смотрю, могу даже отличить, по каким показаниям сделано, и стоит ли сделавшему ̶о̶т̶о̶р̶в̶а̶т̶ь̶ ̶р̶у̶к̶и̶изменить тактику ведения обряда.Ну это не по лицу...
Раньше говорили: "он - хороший человек, потому что он мне недавно помог".Я не бью людей по лицу за то, что они едят свинину, уже хороший признак в наши дни
В моём случае «помог» - это работа, нельзя иначе, ко мне за этим приходят, ну да, как и все переношу это в обычную жизнь, ибо мировоззрение каждого из нас искажено профессией.Раньше говорили: "он - хороший человек, потому что он мне недавно помог".
Теперь говорят: "он - хороший человек, потому что он не сделал мне ничего плохого".
Да я больше не на тему "России" или "Германии". Я больше про то что проблема существует - и обратная проблема существует тоже: когда угроза идет не от "приехавших", а от "коренных" по отношению к "приехавшим". То есть дело не только (и возможно не столько) в интеграции приехавших.А по-хорошему его родителей нужно вызвать в школу и серьёзно поговорить.
а вы пытаетесь оправдать убийство на почве национальной ненависти.Общество пытается защитить само себя не чувствуя защиты государства.
Образованный != правильный. Просто чем человек развитее, тем больше вероятность, что он будет подвергать все критическому мышлению.А ещё полно образованных, которые выдут замуж только за того, на кого покажут, а если задумает ослушаться, то Ehrenmord считают вполне законным следствием. Это я про конкретного коллегу сейчас. Ясно, что не у всех до этого дойдет, но явление-то уже здесь.
Какая разница где мы? Вы привели пример, где связали неуважение к культурам и насаждение своих взглядов с религей, хоть это и не правда. Чтобы подтвердить свои слова, я привел пример, который прямо под носом, где люди другой религии делают то же самое, а то и хуже. А вы какие-то налоги вспомнилиМы не в России. И проблемы России нужно оставить тем, кто там платит налоги. Я плачу их здесь, и своих детей ращу здесь. И здесь я хочу видеть не Россию, пардон, а состояние нормальности до 2015 года.

Все могут позволить себе психологов, ну даК психологу пойти - не?
Религия врёт. Будет психолог говорить "вот умрёте и всё у Вас будет хорошо"?
Мне не до сна – палач придёт на рассвете
И звук шагов за дверью бьёт, словно нож.
Но в клетку входит не гонец верной смерти,
А в рясе чёрной – Святая Ложь!
Святой отец принёс во тьму слово божье
И вечной жизни мне сулил чудеса:
«Ты — смертник, и вернуться к Богу ты должен»
...– шептал священник и лгал в глаза!
Испокон веков было в каждой деревне. Город тем и был хорош, что там люди миксовали между собой. А когда приезжает деревня потоком в город, то и живут они по правилам деревни (не моё мнение, Клима Жукова на эту тему слушала)А просто потому что "не местные".
И да, это имеет отношение не столько к религии, сколько к культуре и воспитанию.
Я ничего не оправдываю и даже не пытаюсь. Только указываю на возможную причину. В данном случае причина - "сошёл с ума". Да - его накачала окружающая среда. И в данном случае агрессия выплеснулась на таджика. Но могла бы выплеснуться и на простого русского мальчика. Или прохожего.а вы пытаетесь оправдать убийство на почве национальной ненависти.
Аминь.Исходим из того, что есть.
Так далеко даже ходить не надо.А может быть есть немцы, которые на какой-нибудь Кайрам-Байрам врезаются на машине в толпу мусульман в Сирии, Пакистане, Афганистане?
Вот это "обратная ситуация", а не разовое убийство сумасшедшим.
то что вы называете "обратной" ситуацией - это как раз "прямая", просто в другом окружении. Прямая ситуация - правонарушения со стороны приехавших против местных. Обратная - правонарушения со стороны местных против приехавших.В данном случае "обратной ситуацией" я бы назвал преступления русских в Азии: сколько раз русские убивали (поставленным ударом или ножом) таджиков в Таджикистане за замечание?
Есть ещё телефоны доверия. Они бесплатны.Все могут позволить себе психологов, ну даОсобенно те, кто на дне находятся.
Не думаю...?Совпадение?
Вы правы.то что вы называете "обратной" ситуацией - это как раз "прямая", просто в другом окружении. Прямая ситуация - правонарушения со стороны приехавших против местных. Обратная - правонарушения со стороны местных против приехавших.