Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мировая политика

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
знаю, потому и нужен механизм как валидация водительских удостоверений: страны-основательницы всех новичков регулярно (раз в 10лет например) проверяют по критериям принятия в ряды, не соответствуешь? Выйди из класса и подумай над своим поведением.
«А судьи кто» (с)? Бюрократы во главе с дамой, которая, кстати, сама замешана в коррупционном скандале. Однако информация в ее телефоне «таинственно» исчезла, и - взятки гладки! В былые времена такие политики в отставку подавали, как только скандал разразился, но эти цепляются за кресла любой ценой.
Но понятно же, под чьим влиянием все эти бедные родственники сразу окажутся.
Потому остается только пересмотр критерия всеобщего согласия при голосовании. Иначе уже имеем мини-ООН с китайским и рос.вето.
Вы же понимаете, что ничего этого не будет. Мне вообще думается, было бы лучше при модели общего экономического пространства оставаться. При всех очевидных удобствах модели ЕС.

Денис, Вам тоже заняться нечем, пардон муа?.. такую хрень выискиваете… 🤦‍♀️
… это при куче детей и «большой» собаке :p

P.S. Если чё - не обижайтесь: я и супругу своему такой же вопрос задаю, когда обнаруживаю, чтО за каналы он смотрит :cool:

Денис, Вам тоже заняться нечем, пардон муа?.. такую хрень выискиваете… 🤦‍♀️
… это при куче детей и «большой» собаке :p

P.S. Если чё - не обижайтесь: я и супругу своему такой же вопрос задаю, когда обнаруживаю, чтО за каналы он смотрит :cool:
и ничего не ищу я, фб в ленту всяко разно сует. В широчайшем диапазоне бесполезности: в последнее время даже полезли заметки о Казахстане и даже порой на казахском. В общем к Цукербергу есть вопросы

и ничего не ищу я, фб в ленту всяко разно сует. В широчайшем диапазоне бесполезности: в последнее время даже полезли заметки о Казахстане и даже порой на казахском. В общем к Цукербергу есть вопросы
Ну разве что к Цукербергу ;)

Слова Сийярто, если уж на то пошло, совершенно не соответствуют выводам выше. Так можно интерпретировать что угодно как угодно. Так что кто тут «малахольный» и кому «неймется» - вопрос. Что конкретно в цитате не так? Где здесь «обвинения»?

Слова Сийярто, если уж на то пошло, совершенно не соответствуют выводам выше. Так можно интерпретировать что угодно как угодно. Так что кто тут «малахольный» и кому «неймется» - вопрос. Что конкретно в цитате не так? Где здесь «обвинения»?
есть у нас такая поговорка: "хто всрався? невicтка" Значение сможете нагуглить, так у этого тоже самое: не его политика, доставшая людей, стала результатом такой явки и голосов людей, а снова Зеленский и украинцы наследили.
Жду теперь оценку его деятельности от суда местного. Интересно,что он там успел нажечь впопыхах

Значение сможете нагуглить
Не требуется. Моего кругозора, представьте, хватает, для понимания без Гугла.
так у этого тоже самое: не его политика, доставшая людей, стала результатом такой явки и голосов людей, а снова Зеленский и украинцы наследили.
Речь в цитате вообще не об этом.

Не требуется. Моего кругозора, представьте, хватает, для понимания без Гугла.

Речь в цитате вообще не об этом.
Речь в цитате вообще не об этом. Нет обвинения в «наследили», а есть констатация факта, что результаты выборов устраивают Зеленского. Что, видимо, так и есть, хотя цыплят по осени считают. «Соответствующий воле Зеленского» трактуется комментатором как «по воле». И никто в этой цитате Украину «в провале своего шефа» не обвиняет. Смысл совершенно передернут. К Гуглу для понимания семантики русского языка Вас отсылать не буду. Я уверена, у Вас достаточно широкий кругозор, чтобы понять, что в данном случае высказывание просто не соответствует комментарию.

Все же не без хороших новостей конец недели :

У вас странные понятия о хороших новостях все же

Все же не без хороших новостей конец недели :
У вас странные понятия о хороших новостях все же

Понимая, и в этом смысле разделяя мысль @Boris (ибо: с волками жить - по-волчьи выть; и защищаться от агрессии - неизбежно требуется), всё же соглашусь с @Nachtvogel : вряд ли любая информация о гонке вооружений вообще, и атомного оружия - в особенности, может считаться «хорошими новостями»… :( :( :(

Верх