Да, конечно. Наблюдаем вместе.я ни на что не претендую, наблюдаю

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, конечно. Наблюдаем вместе.я ни на что не претендую, наблюдаю

А кто сказал что нужны? Очередные вечные кандидаты.Много интересного про Армению прочитал
Развод с Россией, помолвка с Европой: чего ждать от выборов в Армении? Анализ Би-би-си - BBC News Русская служба Развод с Россией, помолвка с Европой: чего ждать от выборов в Армении? Анализ Би-би-си - BBC News Русская служба
Не совсем понимаю зачем такие страны нужны ЕС...
Ты же прочитал там внимательно кем РФ считает Армению и как считает возможным с ней общаться и обращаться?Много интересного про Армению
результат "принятия" мне видится очевидным, непонятно только географически их принадлежность к Европе, равно как и Грузии. Без политики, чисто география.Люди в Армении сами решат в какую сторону они хотят идти.
Делаем ставки?![]()
Снова на коньяк?! Борис, сопьешся же!Делаем ставки?![]()

На армянский коньяк только спорьтеСнова на коньяк?! Борис, сопьешся же!![]()
Ну в евровидении участвуют не европейские страны же. Все условно.результат "принятия" мне видится очевидным, непонятно только географически их принадлежность к Европе, равно как и Грузии. Без политики, чисто география.

Я понимаю, что там много букв, но всё же читать нужно уметьЛюди в Армении сами решат в какую сторону они хотят идти.

Я прочитал. Но разница с тобой в том, что я слежу за этой темой уже несколько месяцев, а ты вот только сейчас по одной статье.Я понимаю, что там много букв, но всё же читать нужно уметь![]()

Согласен. У меня нет времени читать столько грязи, кто что и где. Поэтому я изредка читаю большие статьи по теме...Я прочитал. Но разница с тобой в том, что я слежу за этой темой уже несколько месяцев, а ты вот только сейчас по одной статье.![]()
Какой мир вокруг такие и статьи.читать столько грязи

так он пока не выигрывалСнова на коньяк?! Борис, сопьешся же!![]()

пример Австралии там вообще за гранью разумного, но там попели и разъехались,а тут с этим жить )Ну в евровидении участвуют не европейские страны же. Все условно.![]()
ну и что думаешь, будут они вступать в ЕС? Именно народЯ прочитал. Но разница с тобой в том, что я слежу за этой темой уже несколько месяцев, а ты вот только сейчас по одной статье.![]()
Не мешай льстить!так он пока не выигрывал![]()