Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мировая политика

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Тогда сформулируйте, пожалуйста: ВАШИМИ словами, мыслями и чувствами - без отсылок к Википедии.
Как вы любите писать - зачем?

Ну то есть - совсем 🤷‍♀️
У вас проблема тогда. 😉
Слов с универсальным смыслом очень много. Например "направо", "сантиметр". И очень много ещё 😉
контролируйте уровень выплескиваемой
Когда я выплескивал? Только в ответ если. Вот же буквально недавно вы писали, что думали, в утвердительном ключе, будучи совершенно не правой. Ошиблись, да.
Признали, да, спасибо, но начали это вы и совершенно внезапно (для меня). 🤷

в наших с Вами диалогах - Вы откровенно хамите
😳 Это где, например?
Как вы сами пишите - все в глазах читающего.
Я вообще не конфликтный глобально.
У меня есть список игнорируемых. Ну и с одним из этого списка нам лучше не встречаться. Потому что будет "не по немецким нормам". Но думаю, и не встретимся.
С остальными я стараюсь быть максимально корректным, если меня не провоцируют и не переходят на личности / оскорбления.

P. S.
Касательно "цитаты".
В данном конкретном случае США выбрали позор, думая, что воевать дальше не придётся. Получили и позор, если не сказать сильнее и продолжение войны.

Верх