Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
первый и второй вариант вроде подходитА где вариант: "нет, боюсь залить электронику и попасть на бешеные бабки" ?
а если ночью и в чужом дворе? Предварительно закрыв номера тряпочкой + маска-пфлихт. Не опознают.Нельзя ж во дворе здесь мыть, заругают.
Че мелочиться. Сразу положить всех свидетелей и мыть спокойноа если ночью и в чужом дворе? Предварительно закрыв номера тряпочкой + маска-пфлихт. Не опознают.![]()
вроде есть кнопка.Почему нет варианта "посмотреть результаты"?
Ржу в голос, представив себе чувака в черном обтягивающем, включая маску, без фар, загоняющего машину в чужой приватный(!!!) двор, постоянно оглядывающегося и подняв капот начинающего тихо (!!!) мыть двигатель. Но ржать я начал представив местного, тихо из окна наблюдающего за происходящем, уже взявшего телефон - звонить в полицию, и тут увидевшего, что чувак моет двигатель... какие у местного будут глаза и выражение лица...а если ночью и в чужом дворе? ... + маска-пфлихт.
вроде есть кнопка.
Гидроудар?А у меня жена один раз случайно двигатель помыла. Причем не только снаружи но и внутри...когда в лужу после дождя, скрывающую половину машины заехалаДорогая капиталка двигателя тогда была
С тех пор не моем
![]()
Самое интересное что нет. Если мы говорим о классическом гидроударе то должны были быть повреждены элементны кривошипно-шатунного механизма. Но все было целое. Так как это был двигатель БМВ то внутри было дофига нагара на стенках и после попадания воды в двигателях этот весь нагар как шоколадная глазурь с мороженного послазил со стенок и были забиты все маслянные каналы. В общем без смазки двигатель не очень хорошо работет, это я по своему опыту могу сказатьГидроудар?
Вот одна из причин, почему не мыть. Проще увидеть, где подтеки на грязном движке и прочем.А если у вас таки наслоилось грязи на 2 пальца значит у вас с двиглом полно других проблем, подтекание масла, прорыв газов и тд и тп.
Я сразу купил машину с подтеками масла, чтобы потом не расстраиватьсяНа чем вы все ездите? Я без шуток. Почему так часто тема подтеков масла звучит?