Юсси Ватанен
Участник
Ах хаха: искать надо уметь. Нет у него. Царапин нет на лобовом у машины в шоуруме и то не фактЦарапин нет, стекло в хорошем состоянии.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ах хаха: искать надо уметь. Нет у него. Царапин нет на лобовом у машины в шоуруме и то не фактЦарапин нет, стекло в хорошем состоянии.
Если не видно, значит нетАх хаха: искать надо уметь. Нет у него. Царапин нет на лобовом у машины в шоуруме и то не факт
Если трут нормально без разводов и проплешин и сами на ощупь нормальные (не дубовые), то чего менять-то их.. хондовские оригинальные резинки по много лет ходят, к примеру.Так я текущие меньше года как поменял. Или это нормальный интервал? Чистят они ещё нормально, полос и разводов не оставляют.
Посмотри, вспомни где ты гонял этот год с новыми дворниками. Если по полям и с песком, то лучше поменять. Там такие микрочастички застревают, их не видно даже.Так я текущие меньше года как поменял. Или это нормальный интервал? Чистят они ещё нормально, полос и разводов не оставляют.
Ну у меня так тоже не различить - их видно при ярком солнце или в темное время.Если не видно, значит нет![]()
Угу. Именно так и есть. При езде, относительно частой, по автобанам, ничего не поделаешь. Физика. ?Или это естественный износ и ничего особо не сделаешь?
О, именно это я и хотел услышать.Угу. Именно так и есть. При езде, относительно частой, по автобанам, ничего не поделаешь. Физика. ?![]()
Физика в том, что E = mc2О, именно это я и хотел услышать.
Физика в том, что как часто не мой стекло, всё равно на него будет лететь пыль со всеми вытекающими (особенно на автобанах, где ещё пыль от износа шин в большом количестве добавляется)?
У меня такая же фигня, но царапины на солнце ой как хорошо видно. Я купил даже специальный порошок который надо с водой развести и полирнуть стекло. Но руки не дошлиВсем привет. Вопрос, в общем-то, близкий к мойке. За 30 тысяч пробега стал замечать, что на лобовом стекле стали появляться новые царапины от дворников. Парочка особо глубоких добавились в Украине, когда гонял по полям - тут всё понятно, причина в песчаной пыли в огромных количествах.
Но и в Германии появляются новые.
Собственно вопрос - можно ли с этим как-то бороться? Чаще менять щетки, протирать их там, чаще стекло мыть? Или это естественный износ и ничего особо не сделаешь?
Кстати, тоже самое и к ЛКП относится. Если присмотреться, то мелких царапин на лаке достаточно много. Они тоже будут неизбежно появляться, например, при вытирании после мойки, от веток, котов, куниц и т.п.?
Ну это высокие материи. Наше дело простое, поэтому σ=P/F ?Физика в том, что E = mc2
Ну это высокие материи. Наше дело простое, поэтому σ=P/F ?
Тут та же физикаЯ купил даже специальный порошок который надо с водой развести и полирнуть стекло.
Как ты эффектно загриммировал "чем больше шкаф, тем громче падает"У меня еще проще: F = -F, а когда совсем плохо, то F=mg
Снимает тонкий слой. При толщине лобового стекла получить эффект линзы проблематичноТут та же физикаКак работает порошок? Забивает зарапины, тогда будет свет преломлять иначе. Полирует,снимая тонкий слой? Тогда эффект линзы. Ты лучше подожди пока кто-то попробует
![]()
Поделишься впечатлениями….хотя кто ж признается,что лоханулся?Снимает тонкий слой. При толщине лобового стекла получить эффект линзы проблематичноДа и не миллиметр ты же снимаешь полировкой.
Не, у тебя I=U/R.У меня еще проще: F = -F, а когда совсем плохо, то F=mg
Не, у тебя I=U/R.
Попрошу не завидоватьЭто на работе, в жизни F = -F :о)
У Дока ж тоже не mc2 на работе, а Mr(C2H5OH) = 2×Ar(C) + 6×Ar(H) + Ar(O)
На форуме не хватает смайлика "полный хохотач" xDУ Дока ж тоже не mc2 на работе, а Mr(C2H5OH) = 2×Ar(C) + 6×Ar(H) + Ar(O)