Юсси Ватанен
Участник
SB Wasch (SB=selbstbedienung)Как по-немецки будет "мойка самообслуживания"? Глазами только автоматические вижу.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
SB Wasch (SB=selbstbedienung)Как по-немецки будет "мойка самообслуживания"? Глазами только автоматические вижу.
раз плюнуть?
Я за экологичную мойку![]()
Хех, если бы только сейчас. С момента покупки кузов ни разу не мыл, почти 3,5 года прошло. Дождем и снегом нормально моетсяНу, сейчас-то ты можешь найти массу "плюсов", которые появились из-за того, что твоя машина стоит на улице
Хех, если бы только сейчас. С момента покупки кузов ни разу не мыл, почти 3,5 года прошло. Дождем и снегом нормально моется![]()
Лоску ж нетХех, если бы только сейчас. С момента покупки кузов ни разу не мыл, почти 3,5 года прошло. Дождем и снегом нормально моется![]()
Мне он и не нужен. Надо ехать, а не шашечки.Лоску ж нет
Да, но чистая машина легче едет, грязь за воздух не цепляется.Мне он и не нужен. Надо ехать, а не шашечки.
Да, но чистая машина легче едет, грязь за воздух не цепляется.
Об этом и речь. Если на машине хоть иногда ездить, она тут сама отмывается. Так что пример из другой страны не очень катит.Я думаю, это если общее количество грязи на дорогах Германии собрать и вылить на одну машину)
Не знаю, ездил в Хорватию в сентябре, и там пришлось по грунтовкам покатать, думал уже, что мыть придется. Ничего, постепенно отмылась тут самаЖду, когда отмоется... Уже пятый день жду - пока только хуже?
Не смывается же, слой грязи все равно остается, особенно заметно на контрасте стекла где дворник трет и где не третОб этом и речь. Если на машине хоть иногда ездить, она тут сама отмывается. Так что пример из другой страны не очень катит.
извини,но это из разряда: "хоть плюй в глаза — и то Божья роса"Об этом и речь. Если на машине хоть иногда ездить, она тут сама отмывается. Так что пример из другой страны не очень катит.