Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
завидуешь?Мужьям сотрудников?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
завидуешь?Мужьям сотрудников?
Зачем мне муж? С монитором или без.завидуешь?
да, пока одно окно шаришь. а бывает что надо в другое окно и приехалиВыходом из положения может быть не расшаривание всего экрана, а только отдельного окна. Размер окна можно выбрать для лучшего воспроизведения на любых экранах. Чаще всего размер чуть меньше Full HD (1920x1080) позволяет видеть ваш контент без потерь, вызванных масштабированием.
Дополнительное преимуществом ограниченного расшривания является невидимость всплывающих нотификаций для аудитории.
У меня есть такой моник с алишки, Arzopa. Беру если в Питер еду и оттуда работать собираюсь.чтоб не плодить темы про мониторы.
Кто-нибудь пользовался портативными мониками?
Такого формата
новую первую уже потратили, уже новую вторую ждуТ.е. первая зп пришла? Поздравляю. Нам бы день простоять и ночь продержаться.
Мне надо шарить Excel, потом сразу Doors и ещё вдобавок Powerpoint. И потом прыгать как попрыгун между окнами? Нафиг.Про шарить экран не понял претензий форумчан. Можно же шарить нужное окно если есть персональные данные, не?
Я на них как раз смотрел на амазоне. Никаких претензий к ним?У меня есть такой моник с алишки, Arzopa. Беру если в Питер еду и оттуда работать собираюсь.
Я обычно т.к. ноут подрубаю если вот прям надо пошарить экран шарю скрин ноута, но это очень редко бывает. Раз в полгода может. Плюс можно добавить второй виртуальный дисплей с нужными окнами в нужных масштабах для зрителей если работаю с винды дсктопной.Мне надо шарить Excel, потом сразу Doors и ещё вдобавок Powerpoint. И потом прыгать как попрыгун между окнами? Нафиг.
Да вроде нормальный. Не очень удобно, что ему по факту нужно отдельное питание, от ноута питание не вытягивает. Хотя я недавно прочитала что надо яркость меньше ставить, тогда ноут вытянет, но еще не пробовала сама.Я на них как раз смотрел на амазоне. Никаких претензий к ним?
Вытянуть-то вытянет, но вот сколько "протянет"?Да вроде нормальный. Не очень удобно, что ему по факту нужно отдельное питание, от ноута питание не вытягивает. Хотя я недавно прочитала что надо яркость меньше ставить, тогда ноут вытянет, но еще не пробовала сама.
От блока питания. От батареи не пробовала, у меня ноут сам по себе на ней почти не живет.Вытянуть-то вытянет, но вот сколько "протянет"?
В смысле, если от батареи. Или, имеется ввиду, что при работе от блока питания?
Кстати, да. Забыл важное уточнение. Сетап предполагается с Macbook. Т.е. речь про MacOS и все особенности, с этим связанныеРазделение экрана на зоны в Win
у меня как раз первая конфигурация, 2 года - полет нормальный.Кстати, да. Забыл важное уточнение. Сетап предполагается с Macbook. Т.е. речь про MacOS и все особенности, с этим связанные
На данный момент выбираю между следующими конфигурациями:
1. Ноут на подставочке, рядом два 4К монитора по 27 дюймов.
2. Ноут на подставочке, рядом один ультраширик.
За первый вариант все аргументы с более удобным расшариванием экрана, привычной работой с несколькими мониторами. Возможность повернуть один монитор вертикально, при необходимости.
За второй вариант - меньше проблем с подключением к ноуту, новый опыт с широким монитором
Пока склоняюсь к первому за большую универсальность
Вот и бери этот вариант)) А вдруг по работе второй ноут подсунут? можно будет разделить, если чтоПока склоняюсь к первому за большую универсальность
А что за мониторы, если не секрет?у меня как раз первая конфигурация, 2 года - полет нормальный.
EIZO EV2785-WT (честно - просто те что на работе выдали)А что за мониторы, если не секрет?
Да блин, лучше бы мне выдали просто и всё. А они вместо этого говорят, выбирай что нравится - мы купимEIZO EV2785-WT (честно - просто те что на работе выдали)
Моники-то сами нравятся? Сами бы взяли такие?EIZO EV2785-WT (честно - просто те что на работе выдали)
даж не знаю такие. Глянул цены - охренел...EIZO EV2785-WT (честно - просто те что на работе выдали)