Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мониторы - что выбрать?

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Моники-то сами нравятся? Сами бы взяли такие?
Зайди в Сатурн условный, глянь, что по рамзерам нравится и тд. Купи, попробуй дома. Потом сдай обратно и закажи такие же, если понравятся :lol:

• 😲
Реакции: 1 user
Вроде бы моники часто работодатели покупают.
Мне текущий предлагал все купить, но я, после долгих раздумий, отказалась. В-первых, на своем ноуте мне удобнее, чем скакать между рабочим/личным. Тоже самое с моником - никто не отнимет, если уволюсь. И, главное, я могу купить то, что я хочу, а не что работодатель позволит.

• 👍
Моники-то сами нравятся? Сами бы взяли такие?
Ну они хорошие. Глаза не устают. Хорошо реагируют на режимы MacOS с регулировкой яркости в зависимости от освещения в помещении. Цветопередача четкая и приятная (правда мне она не то чтобы нужна: я все-таки больше с кодом работаю чем с графикой). Но если честно за такую цену себе бы не стал брать. По крайней мере для моих текущих нужд.

• 👍
Мне текущий предлагал все купить, но я, после долгих раздумий, отказалась. В-первых, на своем ноуте мне удобнее, чем скакать между рабочим/личным. Тоже самое с моником - никто не отнимет, если уволюсь. И, главное, я могу купить то, что я хочу, а не что работодатель позволит.
Своих моников у меня нет, так что тут ничего не потеряю. А комп в любом случае только корпоративный можно использовать. Но проблему выбора они переложили на мои плечи :)

Зайди в Сатурн условный, глянь, что по рамзерам нравится и тд. Купи, попробуй дома. Потом сдай обратно и закажи такие же, если понравятся :lol:
Да гемор чёто. Зайти в сатурн посмотреть - это да, а вот покупать, потом сдавать и заказывать - как-то слишком заморочено

Да гемор чёто. Зайти в сатурн посмотреть - это да, а вот покупать, потом сдавать и заказывать - как-то слишком заморочено
Ну там надо прям просить, чтобы они не свои ролики показывали, а какой-то ноут подключили и посмотреть на картинку.

Ну там надо прям просить, чтобы они не свои ролики показывали, а какой-то ноут подключили и посмотреть на картинку.
Принести свой ноут, попросить подключить предполагаемый сетап и поработать полдня :D

• 😂
Принести свой ноут, попросить подключить предполагаемый сетап и поработать полдня :D
я, кстати, думал реально со своим ноутом прийти. Но чота хз, подумла, что они откажутся подключать чужой девайс

• 👍
я, кстати, думал реально со своим ноутом прийти. Но чота хз, подумла, что они откажутся подключать чужой девайс
Монитору должно быть не страшно, даже если через Type-C.
Выставочный образец, думаю, подключат без особых проблем.
Но, как говорится, нет лучшей теории, чем практика. Нужно попробовать!

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху