bullet
Участник
А еще на велосипеды-шоссейники. Они летают, как под амфетамином.
Это в соседнюю тему, Док. Там как раз дошли до того, что марихуанну синтетическими веществами обрабатывают ☢️
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А еще на велосипеды-шоссейники. Они летают, как под амфетамином.
Так там реальные вещества обсуждают, а я тут о эндогенных гормонах счасться.Это в соседнюю тему, Док. Там как раз дошли до того, что марихуанну синтетическими веществами обрабатывают ☢️
Профессиональный спорт это всегда об антиздоровье с определенного момента.Если о здоровье,
При чем тут спорт? Я о любителях в обтягивающих велотрусах на велосипедах за несколько тысяч евро. Они не жрут анаболики.Профессиональный спорт это всегда об антиздоровье с определенного момента.
Ах, сорри. Они в кавычках были ну кто их знает. Нравится им так. Кто-то вот в латексе развлекается по всякому, а эти в велотрусахПри чем тут спорт? Я о любителях в обтягивающих велотрусах на велосипедах за несколько тысяч евро. Они не жрут анаболики.
Да ну, в любом любительском спорте здоровье один из плюсов, но не цель. Человек не может ради здоровья постоянно корячится -- вот ради удовольствия да. Это хобби, способ снять стресс, очистить голову. Я много спортов пробывал "для здоровья" и всё бросал, а потом штангу нашёл и всё : любовь. Вон сейчас переехали, чтоб место было снова её поставить.Так там реальные вещества обсуждают, а я тут о эндогенных гормонах счасться.
Я вообще не понимаю этих "участников тур де Франс" на велосипедах с узкими колесами. Они вваливают кучу денег в велосипеды и одежду, чтобы ездить по асфальтовым дорожкам типа быстро. Какова цель? Если о здоровье, то на любом велосипеде ездить одинаково полезно. Если речь о скорости, то, простите, не та лига.
Какая разница электро или нет? Тем более что велики могут тоже быть электро и они вполне себе легальны на велодорожках. И что, обычный, не электро, велик на скорости 20км менее убоен чем электросамокат чтоли? Я бы предполагал что даже более убоен. И все эти моноколеса с самокатами вполне себе объединяются в одну группу средств со скоростью, большей чем у пешеходов, но с меньшей чем у машин, и пускаются по велодорожкам.Вот я против этого. Все эти электро должны быть отдельно и, желательно, чтоб на них права получали, сдав экзамены на правила движения. И соответствующая ответственность (как у автомобилистов). Вот именно так.
Все равно они меня раздражают, если они не девушки.Да ну, в любом любительском спорте здоровье один из плюсов, но не цель. Человек не может ради здоровья постоянно корячится -- вот ради удовольствия да. Это хобби, способ снять стресс, очистить голову. Я много спортов пробывал "для здоровья" и всё бросал, а потом штангу нашёл и всё : любовь. Вон сейчас переехали, чтоб место было снова её поставить.
Я с одним любителем шоссейников (физиотерапевтом, который мне пытался жевательные мышцы расслабить) говорил, у него та же мотивация: расслабится, отвлечься от жизненных тревог.
Самое интересное это то, что для них нет отдельных правил. Если есть велодорожка с соответствующим знаком, то они обязаны ей пользоваться. У нас таких не встречал, но если встречу, оштрафую. А я вообще редко штрафую.А еще на велосипеды-шоссейники.
Для велосипедистов я б тоже ввел права и ответственность! Почему нет? Чем велосипед не средство повышенной опасности? Кто сказал?Какая разница электро или нет? Тем более что велики могут тоже быть электро и они вполне себе легальны на велодорожках. И что, обычный, не электро, велик на скорости 20км менее убоен чем электросамокат чтоли? Я бы предполагал что даже более убоен. И все эти моноколеса с самокатами вполне себе объединяются в одну группу средств со скоростью, большей чем у пешеходов, но с меньшей чем у машин, и пускаются по велодорожкам.
Тут опять как с травкой - инертность мышления. Появились бы самокаты и моноколеса раньше великов, то это на велики бы ругались и посылали с ними учить ПДД.
Да док, поддерживаю. Меня они тоже того... не нравятся. Я их эндогенно боюсь, особенно, когда не высплюсьПри чем тут спорт? Я о любителях в обтягивающих велотрусах на велосипедах за несколько тысяч евро. Они не жрут анаболики.
окончательно,на генном уровне?эндогенно
Нет, но из глубины души. И спросоньяокончательно,на генном уровне?
Самое интересное это то, что для них нет отдельных правил. Если есть велодорожка с соответствующим знаком, то они обязаны ей пользоваться.
Два Андрея, а какие противоположные мнения ))Меня бесят челы в обтягивающей форме на своих шоссейниках, которые несутся по тихой спокойной велодорожке, где так же дети на своих великах.
По-моему, логично и в струю было бы ограничить скорость их шоссейников до 20км в час, детижетамженавеликах.Так чего им делать то, на мотоциклы пересаживаться?))
Да! Доноры органов нам нужныМотоциклы давайте хейтить в другой теме
Да к сожалению у меня другие навыки, не спортивные и не экстремальные. Более но к счастью более безопасные, руки в мясо можно раскрошить если постараться. Не клавиатурные бои)Не стоит судить о том, о чем Вы понятия не имеете