Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Можно ли чтобы готовый Aufenthaltstitel забрали знакомые

Saidochka

Новичок
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы готовый Aufenthaltstitel забрали знакомые? У меня Termin стоит на 23 марта, но меня не будет в Германии. Что нужно сделать?

Юсси Ватанен

Участник
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы готовый Aufenthaltstitel забрали знакомые? У меня Termin стоит на 23 марта, но меня не будет в Германии. Что нужно сделать?
Не легче перенести тогда термин?

1642685256362.png
теоретически с доверенностью отдают
доверенность:
1642685424058.png

• 👍
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
Напишите в АБХ с просьбой прислать по почте.

Юсси Ватанен

Участник
А нужно ли заверять Vollmacht у нотариуса?
вопрос хороший: скоро поеду забирать тители для дочек (переносили в новые паспорта) и для старшей нужна доверенность, сказали в вольной форме написать. Но это в бюргерамте у меня такая практика

Верх