Андрей Плешка
Новичок
Если у меня 4 абзац поляки должны пропустить, и им нет разницы почему у меня 4 абзац я так понимаю?Телефон, e-mail, форма обратной связи, личный визит. Посмотрите на сайте АБХ вашего города
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если у меня 4 абзац поляки должны пропустить, и им нет разницы почему у меня 4 абзац я так понимаю?Телефон, e-mail, форма обратной связи, личный визит. Посмотрите на сайте АБХ вашего города
Какой у Вас статус в Германии, основание для пребывания? Этим определяется, выдают 3 или 4 "в первый раз".Мне сказали что фикцион мне не могли первый раз выдать с 4 абзацом жто какая то ошибка скорее всего с 3 абзацом у меня Два крестика по д 3 и 4 но под 4 прочерк и печать поставили, так какой же всё таки абзац как уточнить
Статус временной защитыКакой у Вас статус в Германии, основание для пребывания? Этим определяется, выдают 3 или 4 "в первый раз".
Параграф 24Статус временной защиты
Я правильно понимаю: Вы еще не получили ВНЖ по 24 параграфу? У Вас не может быть пункт 4, до получения ВНЖ Вы Германию покидать не можете.Параграф 24
Без проблем, вопрос в том, кому, какой категории иностранцев.Без проблем выдают четвертый абзац, это никак не связано в первый или не первый раз.
Я ВНЖ не получил, но мне поставили пунк 4, но если бы я получил ВНЖ мне б дали пластик а не фикшионЯ правильно понимаю: Вы еще не получили ВНЖ по 24 параграфу? У Вас не может быть пункт 4, до получения ВНЖ Вы Германию покидать не можете.
Короче как я понял меня врятли пропустят в ЕСЯ ВНЖ не получил, но мне поставили пунк 4, но если бы я получил ВНЖ мне б дали пластик а не фикшион
Как обратиться в АБХ
Как сайт найтиПисьменно, с отслеживанием корреспонденции.
Как сайт найти
Город АйхахНазывайте город, постараемся помочь.
Мне в этом городе выдали фикшионГород Айхах
Мне в этом городе выдали фикшион
Мне им написать на электронную почтуТогда Вам сюда Ausländerwesen - Landratsamt Aichach-Friedberg Даже формуляры есть, что прекрасно.
Адрес их вот:
Landratsamt Aichach-Friedberg
Münchener Str. 9
86551 Aichach
Я бы еще в адресе указал, между именем самого LRA и улицей еще слово Ausländerwesen.
Мне им написать на электронную почту
Ну раз Вы сами все знаете... И понимаете суть того, что такое фикцион...Я ВНЖ не получил, но мне поставили пунк 4, но если бы я получил ВНЖ мне б дали пластик а не фикшион
Мне нужно знать смогу ли я попасть в ЕС с этим фикшионНу раз Вы сами все знаете... И понимаете суть того, что такое фикцион...
Я им могу задать вопрос по поводу фикшион с каким абзацем они мне его выдали и смогу ли я с ним вернуться в ГерманиюМожно и на электронную. Смотря, сколько у Вас есть времени для ожидания и что Вам от них нужно. Если Вам нужно получить тот или иной ВНЖ, имеет смысл отправить заявления на их почтовый ящик, а копию этого заявления продублировать уже на электронную почту и дать понять, что у Вас есть подтверджение получения ими этого заявления.