TeleDoc
Участник

5 вдохновляющих героинь из мультфильмов Миядзаки - Горящая изба
Учимся у решительных и сильных девчонок, готовых бросить вызов обстоятельствам, несправедливости, жестокости и собственным страхам.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Миядзаки рисует поистине волшебные фильмы (или мультфильмы?). Спасибо, что напомнили! Познакомлю в эти выходные дочку с его творчеством.![]()
5 вдохновляющих героинь из мультфильмов Миядзаки - Горящая изба
Учимся у решительных и сильных девчонок, готовых бросить вызов обстоятельствам, несправедливости, жестокости и собственным страхам.burninghut.ru
Можете смело все, что его студия (Ghibli) сделала, показывать ребенку. Хотя, если честно, то мы всей семьей смотримМиядзаки рисует поистине волшебные фильмы (или мультфильмы?). Спасибо, что напомнили! Познакомлю в эти выходные дочку с его творчеством.
Нашему 9 лет, он в Мононоке некоторые моменты пропускал, даже на фоне Пятницы 13Я сам очень люблю Миядзаки, особенно принцесу Мононоке, но сын после неё (тогда было 7 почти) несколько ночей к нам бегал. Образы очень яркие.
Полгода назад "унесённые призраками" -- тот же эффект.
Вот "Порко Россо" без последствий прошёл.
Даа, это крутая штука, правда, после гибели L стало немного не то.Из японского - Death Note !!!
Хотя это не для детей. А я - просто "пищал"![]()
Свинка Пепа топ, классный мульт.
Из отечественных Смешарики самые самые
Мне больше отечественная копия - «Три кота» - зашла.Свинка Пепа топ, классный мульт.
если вместе смотреть, то вообще супер, а для малышей Малышарики от этой же студии - тоже отличный мульт, очень тщательно продуманный.Из отечественных Смешарики самые самые![]()
Муж показывает нашей мелкой Три кота. Но она пока ничего еще не понимает, ее уровень это Акуленок и то, там уже счет изучают, это рановато еще.Мне больше отечественная копия - «Три кота» - зашла.
Телепузики жеМуж показывает нашей мелкой Три кота. Но она пока ничего еще не понимает, ее уровень это Акуленок и то, там уже счет изучают, это рановато еще.