У
Удаленный 23884
Есть такие люди, которым всегда есть что сказать по любому вопросу Благо, моя мамуля не из таких и позволяла всегда (по крайней мере с 18 лет уж точно) жить своей жизнью и совершать свои ошибки, ну или наслаждаться собственными достижениями. Где я писала что я "зашла на сайт, заполнила доки и выслала и все срослось" ?))) Мои глаза меня обманывают, видать😭 Я писала, что НЕ связывалась с институтом для выяснения каких-либо неведомых нюансов, потому что непонятно как учиться в магистратуре, если ты даже не в состоянии с сайта, на котором всё необходимое по мнению ВУЗа для поступления есть, добыть нужную инфу. В целом, процесс подготовки к поступлению занял около полугода. А так доаа, сначала повезло первую магистратуру с оценкой А закончить, выучить 3 иностранных языка, а потом в TUM поступить, по жизни так ведь всё и бывает)) Значит, Вам и Вашему сыну просто не повезло! Но всё ещё будет, я уверена. Надо только чуть-чуть усилий приложить.Я прекрасно понимаю ваше желание меня укусить, но напрасно. Если ваша мама, к примеру, врач, то вы не бесхребетная тряпка если перед походом в поликлинику поговорите с ней. Вы сьекономите так кучу времени, нервов и денег. Если я доктор наук и всегда имела отношение к системе образования, в том числе с иностранными студентами работала, то мне есть что сказать по этому вопросу. Просто когда вы пишите, что зашла на сайт, заполнила доки и выслала и все срослось- то вам, скорее повезло. У меня перед глазами очень много примеров, когда иностранцы из за каких то нюансов в подаче документов, переводе, заверении и т.д. просто упускали свой шанс. Германия очень бюрократическая страна + визовые вопросы и т.д. В один клик ничего не происходит.