Только переехала в Германию и немедленно столкнулась с темой топика. Берлин, старый дом, EG. недавно ремонт делали (пол поменяли, все стены и потолки красили). Влажность и температуру еще не отрегулировала (плюс до меня тут жили жильцы, которые засрали квартиру так, что я как из чумного барака все вносила на помойку). Я не поняла, что за насекомое мне на полу кухни встретилось , т к сразу ЭТО убила. в смысле, не уверена, что таракан. я тараканов вообще лет двадцать не встречала, уж думала, что они на Марс улетели.
Всю ветку прочла. Правильно понимаю, что, например от Substral celaflor или те четыре средства, что Елена рекомендовала - они сразу на всех насекомых действуют? Мне надо, чтоб все эти твари сдохли, и дети их сдохли, и внуки. вызывать спецслужбы вроде рано, мне пока одно существо встретилось, и не исключено, что оно с улицы прилетело, пока я проветривала (за окном много зелени, а сразу за зеленью помойка)
В общем, вот такие исходные, что делать? Помогите! как бороться, профилактировать?