AndreyD
Участник
Синие контейнеры с бумагой, которые наши домашние контейнеры, вывозят раз в месяц.их забирают раз в два месяца у нас
Какое у нас разное НРВ!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Синие контейнеры с бумагой, которые наши домашние контейнеры, вывозят раз в месяц.их забирают раз в два месяца у нас
Слушай. Что расскажу. Ты толькоСиние контейнеры с бумагой, которые наши домашние контейнеры, вывозят раз в месяц.
Какое у нас разное НРВ!
Отлично! Люди заняты, новые рабочие места - кому-то же нужно пакеты разносить, а потом выковыривать их содержимое на сортировке. Все - при деле!Слушай. Что расскажу. Ты толь гисядь если стоишь. Я сейчас в какой-то Moormerland. Тут каждую неделю вывозят мусор!? Причем даже бумагу вывозят в пакетах!!! Им приносят пакеты раз в неделю и они в них все складывают. Серые для бумаги, жёлтые понятно и черные понятно. Но раз в неделю!!!!
Погоди. Я самое главное забыл сказать - вывозят всё в один день!Отлично! Люди заняты, новые рабочие места - кому-то же нужно пакеты разносить, а потом выковыривать их содержимое на сортировке. Все - при деле!
Ну и чисто там должно быть.
Ну хоть разные машины забирают?Погоди. Я самое главное забыл сказать - вывозят всё в один день!
В соседнем городе мусор вообще по килограммам принимают… они там упаковки все в магазине оставляют…Вообще это такая общая вещь - почему бы не сделать единое правило сортировки мусора?.. А так от города к городу такие отличия.. Может, это только нам не очевидно?
У нас новогодние гирлянды с деревьев не убрали и вечером после работы можно увидеть отблеск солнца за горой И загорающиеся новогодние гирлянды!Так не видел! Я сегодня реально офигел - оказывается на улице не всегда темно! Если выйти с работы чуть пораньше - например в 17 часов, то ещё краешек солнца можно увидеть!!!
Проверила по календарю, Точно, каждый месяц бумагу забирают. Может, у меня месяц долго тянется просто?Синие контейнеры с бумагой, которые наши домашние контейнеры, вывозят раз в месяц.
Какое у нас разное НРВ!
И вообще, это не моя цитата, а Виктора. Чо та Степан расслабился - форум глючит.В соседнем городе мусор вообще по килограммам принимают… они там упаковки все в магазине оставляют…
Это из-под рулонов разных (пленки). Из этих картонных труб можно дома с колоннами строить. И они потом ни в один контейнер не влазят и не утрамбовываются. Их наверное только пилить. Хотя я пробовала под дождем размачивать))) но тут главное не переразмочить…Несгибаемые картонки ? Гвозди бы делать из этих картонок!
Хотя я пробовала под дождем размачивать)))
У нас раз в неделю вывозят. Одну неделю забирают био (коричневый контейнер)и желтые мешки, на следующую неделю рест (черный контейнер). Бумагу (синий контейнер) раз в месяц. То есть два раза в месяц забирают био и два раза в месяц рест. ?♀️Что значит раз в неделю мусор вывозят?))) У нас только картон/бумагу раз в 2 недели, остальное 1 раз в неделю. А бывает реже? Но это ж пипец)))
У нас все каждую неделю, кроме бумаги. Ее раз в 2 неделиУ нас раз в неделю вывозят. Одну неделю забирают био (коричневый контейнер)и желтые мешки, на следующую неделю рест (черный контейнер). Бумагу (синий контейнер) раз в месяц. То есть два раза в месяц забирают био и два раза в месяц рест. ?♀️
к счачтью, на сайте нашего города есть календарь, который одним нажатием можно загрузить в календарь телефона, чтобы ничего не перепутать.
У нас такая же периодичность. В деревне у нас. А отслеживаю по аппу на смартфоне - он мне выдает все даты на год, месяц и неделю. И в 9 вечера накануне вывоза напоминает о вывозе определенного контейнера завтра.У нас раз в неделю вывозят. Одну неделю забирают био (коричневый контейнер)и желтые мешки, на следующую неделю рест (черный контейнер). Бумагу (синий контейнер) раз в месяц. То есть два раза в месяц забирают био и два раза в месяц рест. ?♀️
к счачтью, на сайте нашего города есть календарь, который одним нажатием можно загрузить в календарь телефона, чтобы ничего не перепутать.
Как оказалось вывоз био раз в две недели не страшен. От нас троих не много биомусора. Да, контейнеры нужно мыть после каждого вывоза. Летом на всякий еще прыскаю в контейнер какую-нить хлорную гадость.У нас все каждую неделю, кроме бумаги. Ее раз в 2 недели
Мы не моем. Я мусор в пакетах выкидываю, а раз в год городская служба все контейнеры моет.Как оказалось вывоз био раз в две недели не страшен. От нас троих не много биомусора. Да, контейнеры нужно мыть после каждого вывоза. Летом на всякий еще прыскаю в контейнер какую-нить хлорную гадость.