Я забыла про био, прошу прощения. У нас таких контейнеров в доме нет.У нас пакетики в био выбрасываются
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я забыла про био, прошу прощения. У нас таких контейнеров в доме нет.У нас пакетики в био выбрасываются
Газеты на дно помогут в дальнейшем сам бак меньше пачкать, соответственно, легче мыть будет. Ну и немного влагу впитают. Если влаги много, то можно ещё самый простой древесный наполнитель для кошачьих туалетов сыпать - читала где-то такой совет, но сама не пользовалась.Как не допустить такой вони в будущем, читала, что можно газеты класть на дно бака, но поможет ли это?
Спасибо за ответ. А где и как его можно помыть, не знаете?Газеты на дно помогут в дальнейшем сам бак меньше пачкать, соответственно, легче мыть будет. Ну и немного влагу впитают. Если влаги много, то можно ещё самый простой древесный наполнитель для кошачьих туалетов сыпать - читала где-то такой совет, но сама не пользовалась.
У нас Хаусмайстер моет шлангом прямо рядом с контейнерной площадкойСпасибо за ответ. А где и как его можно помыть, не знаете?
В чем не уверены, выбрасывайте в рест… И на столько сильно не заморачивайтесь, а то придется и с банок/бутылок этикетки снимать и в зависимости от состава этикетки ее тоже сортировать…Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, вот парафин (или воск, не знаю), который на поверхности сыра, его в какой бак? Хочется в био выбросить, но вдруг я ошибаюсь.
У нас (и думаю, везде), Раз в год их моет фирма, которая мусор вывозит, можете спросить соседей - когда.Спасибо за ответ. А где и как его можно помыть, не знаете?
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.а то придется и с банок/бутылок этикетки снимать и в зависимости от состава этикетки ее тоже сортировать…
На ebay-kleinanzeigen.deУ меня веселее. Куда деть костыли? В РФ я их в больницы сдавала всегда, а тут отказываются принимать......
Мы свои храним на чердаке. А так -У меня веселее. Куда деть костыли? В РФ я их в больницы сдавала всегда, а тут отказываются принимать......
Читайте правила вашего муниципалитета. У нас тоже их нет.Что делать, если нет желтого контейнера?
Читал: там написано раздельная сортировка и сказано что в какие баки кидать и что в желтые баки кидать. А баков нет. А куда потом эти желтые мешки девать? я вообще не видел у нас на районе желтых контейнеров или мешков на улицах. У всех только 3 контейнера: для бумаги, для общего и для органики. Может быть, что все, что не бумага и не органика, кидают в черные баки для прочего мусора и на заводе сами сортируют потом?Читайте правила вашего муниципалитета. У нас тоже их нет.
Вместо них желтые мешки с завязками (GELBE SACKE), можно их купить в мэрии \ мусорной компании.
Я просто в REWE купил обычные желтые мешки, их спокойно принимают.
Хотя я думал в GELBE SACKE включена какая-то пошлина на вывоз мусора, но по идее вывоз пластика бесплатный должен быть.. а они дерут 1.8 евро за 1 мешок.
У нас по графику Rest вывозят в те же дни что и Plastic (желтые).Читал: там написано раздельная сортировка и сказано что в какие баки кидать и что в желтые баки кидать. А баков нет. А куда потом эти желтые мешки девать? я вообще не видел у нас на районе желтых контейнеров или мешков на улицах. У всех только 3 контейнера: для бумаги, для общего и для органики. Может быть, что все, что не бумага и не органика, кидают в черные баки для прочего мусора и на заводе сами сортируют потом?
Ищите Wertstoffinseln в округе.Что делать, если нет желтого контейнера?
В каждом случае надо свой мусор сортировать исходя из своего города и дома. Здесь советы «для всей германии» могут только запутать!Читайте правила вашего муниципалитета. У нас тоже их нет.
Вместо них желтые мешки с завязками (GELBE SACKE), можно их купить в мэрии \ мусорной компании.
Я просто в REWE купил обычные желтые мешки, их спокойно принимают.
Хотя я думал в GELBE SACKE включена какая-то пошлина на вывоз мусора, но по идее вывоз пластика бесплатный должен быть.. а они дерут 1.8 евро за 1 мешок.
А народ у вас там любознательный, проверили же!бесплатные мешки из нашего города в том городе не подходят
свечки из этой церкви в другой церкви не подходятбесплатные мешки из нашего города в том городе не подходят