Nikka
Осваивается
Метод экспертных оценок проверили эмпирическим путем! 😁А народ у вас там любознательный, проверили же!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Метод экспертных оценок проверили эмпирическим путем! 😁А народ у вас там любознательный, проверили же!
Вы еще их из своего воска изготовьте, а не в церкви купите, ничего святого! 😁свечки из этой церкви в другой церкви не подходят
Мне в Stadtverwaltung при прописке дали очень информативный буклет про мусор в нашем городе с наклейками для разного вида мусора и графиком вывоза мусора с разбивкой по улицам. Я специально пришла туда с вопросом по мусору, бераторша на все вопросы ответила и дала книжицу. Может такая и вашем городе есть?Что делать, если нет желтого контейнера? Есть только для бумаги синий, органика коричневый и черный для "прочего" мусора. Соседи арабы в основном и вообще выбрасывают что-попало куда-попало. Уже не раз видел стекляные бутылки в баке для бумаги или пакеты со всем вперемешку. Какие могут быть санкции для жильцов дома, если так вот как попало выбрасывают мусор?
Я сейчас вот сама очень удивилась, но:Имеется пустой баллон из-под гелия для шариков. Куда его девать?
Блин, стрёмно как-то. На сайте нашей компании уборочной только про баллоны с газом (типа как для гриля). Этот балон вроде подготовил как надо, а вот дальше чего делать... Может действительно в желтый бакЯ сейчас вот сама очень удивилась, но:
Посмотреть вложение 12727
Wie entsorge ich eine Ballongasflasche?
Wer kennt sie nicht, die Ballonsets inklusive Einwegflaschen und Latexballons?www.gasmann.de
Я свой Schimmelstop пробрызгивал/мыл переодически, там столько хлорки, она всё живое изничтожит.Спасибо за ответ. А где и как его можно помыть, не знаете?
Может продать? Те кто их заправляет, они же ими пользуются. Или он одноразовый?Куда его девать?
А я вот не понимаю. На коробке есть инструкция, как его подготовить к утилизации. А куда сдавать - типа по месту спрашивайте. Делал как по видео все, может и одноразовые ониМожет продать? Те кто их заправляет, они же ими пользуются. Или он одноразовый?
Я сдавал на WertstoffhofИмеется пустой баллон из-под гелия для шариков. Куда его девать?
судя по видео, да одноразовые, но и судя по видео же их просто в металл получается можно сдать. Железяка же. Как и писали выше - "желтый пакет".Делал как по видео все, может и одноразовые они
На роль председателя ЖЭКа не собирался вроде, а так получилось что решаю все проблемы. Оно вроде для меня как бы, но помогает всем.Ого. Вот ты расшевелил муравейник-то🤣
Жёлтый - это не совсем пластик. Жёлтый - это упаковки, которые подвергаются повторной переработке. Тетрапак с их собественной переработкой - к таким и относитсяНапомните как выбрасывать Тетрапак?
На офиц. сайте Тетрапак написано что это бумага, хоть и композитная. Но выкидывать в Желтый! Т.е. пластик.
Где логика?
Не надо обобщать в Мюнхене нет желтых пакетов. На улицах общественные баки для упаковки и разного стекла.Бавария, ептыть, элита ...
Ну я ж не могу Регенсбург засунуть в НРВ...Не надо обобщать в Мюнхене нет желтых пакетов. На улицах общественные баки для упаковки и разного стекла.