Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это в каменном логе?итоге 32 часа ожидания
Это в каменном веке - больше суток ждать прохождение границы. Как беженцы, ей богуЭто в каменном логе?
Расскажи это Белоруссам, которые оформляют одну машина от 2 до 8 часов. При том что, их же сограждане едут в больших количествах.Это в каменном веке
Люди едут проведать родственников. + много кто работает в Европе и ездит домой периодически на выходные.Как беженцы
Смотри шире. Политика. Хрень на палочке. Большие люди играют в игры, маленькие люди страдают. Белорусы пропускают столько машин, сколько пропускает другая сторона из Белоруссии. Помнишь кто из стран уменьшил количество пропускных пунктов и сократил количество коридоров первым? Вот и я о том же. В детском саду в игрушки не наигрались, теперь на нервах людей играют...Расскажи это Белоруссам, которые оформляют одну машина от 2 до 8 часов. При том что, их же сограждане едут в больших количествах.
- а чего тогда не вспомнить, кто первым додумался нелегалов автобусами напрямую из аэропорта к границе возить?Помнишь кто из стран уменьшил количество пропускных пунктов и сократил количество коридоров первым?
Нет. Это не так.Белорусы пропускают столько машин, сколько пропускает другая сторона из Белоруссии.
Там такие же игры только страны меняютсяПочему люди не едут на другие границы, например в Эстонии?
А в Америке негров линчуют- а чего тогда не вспомнить, кто первым додумался нелегалов автобусами напрямую из аэропорта к границе возить?
Очереди везде.Почему люди не едут на другие границы, например в Эстонии?
там в каникулы тоже стоят днями - те, кто не записался сильно заранее в электронную очередь, а кто записался могут прождать несколько часов задержки.Почему люди не едут на другие границы, например в Эстонии?
нормально.как сейчас пускает Беларусь на немецких номерах и с РФ паспортом и ВНЖ Германии?
Точно не скажу. Но по идее должна.И пускает ли обратно Польша из Беларуси?
Если она включена в страховку и у нее с собой документы на автомобиль, то чем это отличается от любой обычной поездки?если за рулем моего авто буду не я а моя жена - какие ей документы нужны и сможет ли она въехать в Беларусь и РФ если она не собственник авто?
А заставят ли ее платить залог за авто? Конечно жена включена в обязательную автостраховку, но вот в Грин-карте указан я как собственник (я имею ввиду гринкарту которую выдала немецкая страховая) Я так понимаю что для проезда по Беларуси нужна своя страховки и для дальнейшего проезда по РФ тоже нужна своя страховка, и можно ли эти две страховки оформить онлайн - неясноЕсли она включена в страховку и у нее с собой документы на автомобиль, то чем это отличается от любой обычной поездки?
Насколько я знаю, доверенности никакие не нужны.