Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

На машине в Россию через Беларусь (и обратно). Как?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Давайте я приведу мои аргументы, почему это бессмысленно и нереально.
Если человеку с гражданством ЕС какая-то страна (допустим) не разрешает въезд в ЕС через свою границу, это никак не мешает этому человеку, въехав через другую границу, попасть на территорию этой же страны. Потому что внутри ЕС практически нет контроля на границах, такого, чтобы прям как на границе самой ЕС. А значит это и по смыслу абсурд и по законам ЕС тем более.
Даже во время ковида, когда был форсмажор и многое было не стандартно, и то свободно ездили транзитом граждане всегда.
Ну нет Борис. На самом деле ты можешь по ЕС перемещаться без проблем, но как только ты покинул ЕС формально ты невидимкой стал и при въезде в ЕС, если решат, что ты представляешь опасность для ЕС, могут не разрешить въезд. Но чтобы это произошло я хз, что надо говорить на таможне - может быть права качать и угрожать кузькину мать показать? В общем официальных случаев я не знаю.

Верх