N1ckMar
Лис Микола
а пляж, получается, частный и только к отельному комплексу относится?огромный пляж с лежаками
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а пляж, получается, частный и только к отельному комплексу относится?огромный пляж с лежаками
Я, кстати, так и не поняла, можно ли на территорию отеля проехать, если там не живёшь. Въезд туда по карте гостя, а можно ли пройти пешком или заплатить и посетить пляж, не помнюа пляж, получается, частный и только к отельному комплексу относится?
Брела, Башка-вода, Макарска. там мелкая круглая галька и чистая вода.2) Хорватия на машине. Но насколько я понимаю, там в основном каменистые пляжи (и дно).
А куда именно в Голландию ездили? И как снимали жилье, через букинг или какие-то "местные" сайты?Мы в прошлом году ездили в Голландию с двумя детьми. Ехать чистого времени 6 часов от нас, но по факту конечно гораздо дольше из-за детей. Снимали там домик к кемпинге у частника. Пляжи шикарные, вода купабельная. Ну и посмотреть есть что.
Вот в этот кемпинг, там на сайте если контакты частников, сдающих домики в этом кемпинге.А куда именно в Голландию ездили? И как снимали жилье, через букинг или какие-то "местные" сайты?
В Голландии очень популярны небольшие деревеньки с домиками чисто для туристов Ferienhaus/Ferienparks. Можно выбрать на любой вкус, я отдыхал в домике прямо на ерегу озера с собственным пирсом. Можно рыбачить прямо в домашнем халате.А куда именно в Голландию ездили? И как снимали жилье, через букинг или какие-то "местные" сайты?
Зеландия??? та которая за Австралией или в Голандии есть своя Зеландия? можно точку на карте...Лично я рекомендую смотреть домик в Зеландии. Там есть море, можно собирать устриц. Шикарный пляж в любой точке.
Та за Австралией - это Новая Зеландия. А старая - в Европе вестимо. Вроде как их даже две.Зеландия??? та которая за Австралией или в Голандии есть своя Зеландия? можно точку на карте...
Вот на вскидку места, которые мне понравилисьЗеландия??? та которая за Австралией или в Голандии есть своя Зеландия? можно точку на карте...