Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Удачи тебе с клиентами в автомобильной индустрии встретиться) Тогда и поговорим.А пробовал предложить? Вот то-то и оно
Пробовал какашки есть? Вот то-то и оно
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Удачи тебе с клиентами в автомобильной индустрии встретиться) Тогда и поговорим.А пробовал предложить? Вот то-то и оно
Жесткая у вас в автоиндустрии диета однакоУдачи тебе с клиентами в автомобильной индустрии встретиться) Тогда и поговорим.
Пробовал какашки есть? Вот то-то и оно
Интересные у вас там бизнес ланчи, однакоПробовал какашки есть?
Жесткая у вас в автоиндустрии диета однако
Это он иносказательно про бдсм-пати.Интересные у вас там бизнес ланчи, однако
Ну это как сравнение с денисовским "Пробовали предложить?" Здесь даже пробовать не надо, чтобы понять, что не прокатит.Интересные у вас там бизнес ланчи, однако
Я почитал - в статье еще менее подробно. Понятно, что без 100 грамм не разобраться.почитать можно тут Налоги и расходы на работу в Германии.
"Вышеупомянутый" - бог в налоговом деле. И я безумно рада, что у него на нас было свободное место. Зря вы так про него.Я почитал - в статье еще менее подробно. Понятно, что без 100 грамм не разобраться.
Буду обращаться к консультанту. Какого можете порекомендовать, кроме вышеупомянутого?
100к в Берлине на двоих это шикарно же. Какие вообще сомнения?уду работать только я (IT). Нас 2ое. Жена не будет работать. Как я себя буду чувствовать?
Так Берлин же!!Какие вообще сомнения?
Дак не Мюнхен жеТак Берлин же!!
УбедилаДак не Мюнхен же
В контракте стоит возможность работы из дома, по факту муж работает раз в неделю из офиса. Я не помню, понадобилось ли что-то подтверждать налоговой.В вашем случае была официальная удаленка из дома?
Отпуск побольше, например. Типа не минимум, положенный по закону, а дней 30.Еще интересно какие бонусы вы выбиваете в оффере, кроме ЗП
И у мужа теперь отпуск 30 календарных дней?В контракте стоит возможность работы из дома, по факту муж работает раз в неделю из офиса. Я не помню, понадобилось ли что-то подтверждать налоговой.
Отпуск побольше, например. Типа не минимум, положенный по закону, а дней 30.
А я разве плохо о нем? Я спросил запасной вариант, если у него не будет время на меня."Вышеупомянутый" - бог в налоговом деле. И я безумно рада, что у него на нас было свободное место. Зря вы так про него.
На сколько я помню, мы дождались, когда на форуме написали, что он берет новых клиентов, и тогда обратились. Но это было два года назад, сейчас не знаю, как к нему новые люди попадают.А я разве плохо о нем? Я спросил запасной вариант, если у него не будет время на меня.
За сколько месяцев вы к нему записались?
Скорее 30 рабочих должно быть.И у мужа теперь отпуск 30 календарных дней?