Юсси Ватанен
Участник
Это сексизм! 1:1ломается, зараза?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это сексизм! 1:1ломается, зараза?
зараза, между прочим, существительное к роду индифферентноеЭто сексизм! 1:1
Офигительно, Юр.
Прекрати уже: «одевать Надежду, надевать одежду» 😤Будет. Просто ты потом мб эти вещи не оденешь/наденешь
Не дождешься и буду говорить звонит вместо звонит😝Прекрати уже: «одевать Надежду, надевать одежду» 😤
Бунтарь прямозвонит вместо звонит😝
Латентный бунтарьБунтарь прямо
Ну что ты, какой комплекс? Просто недостаточно умен,чтоб постичь глубинный смысл алгоритма 😁Или это у меня комплекс?
Эффект, как в магазине- на полке всегда лежал хлеб, потом смотришь, а полки все переставили и хлеб нужно искать в другом месте. С одной стороны, не удобно, а с другой стороны, натоптанные пути меняются и открываешь для себя что-то новое!Только у меня возникают вопросы к нашим модераторам, по какому таинственному принципу они перекидывают сообщения из одних тем в другие? Или у всех так же?
Или это у меня комплекс?
Может это психологический трюк, зеркальное поведение, для борьбы с теми, кто оффтопит? Заходишь в тему как остаться ребёнку по учёбе, а там обсуждение как все плохо в Москве и какие дороги в Волгограде.. Они тоже наверное задаются вопросом по какому таинственному принципу пользователи обсуждают эту тему 🤣Только у меня возникают вопросы к нашим модераторам, по какому таинственному принципу они перекидывают сообщения из одних тем в другие? Или у всех так же?
Или это у меня комплекс?
Я ж еще в воскресенье рекомендовала их всех в моссад, именно поэтому.Только у меня возникают вопросы к нашим модераторам, по какому таинственному принципу они перекидывают сообщения из одних тем в другие? Или у всех так же?
Или это у меня комплекс?