AndreyD
Участник
Ок, считай, что ты в нашем Клубе Людей Без Комплексов!Фуууу. Пронесло...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ок, считай, что ты в нашем Клубе Людей Без Комплексов!Фуууу. Пронесло...
У меня 777 (стоило 5 евро дороже, чем обычный номер в 2006 году), с тех пор машины менялись, а номер же остается. Но самое страшное- я никогда не жила в Москве 🙈.Понты - это после Мск в Германии ездить с номером 555 или 777 или 999. Вернее, это комплекс (неполноценности).
Ну тогда "не считается" за понты .У меня 777 (стоило 5 евро дороже, чем обычный номер в 2006 году), с тех пор машины менялись, а номер же остается. Но самое страшное- я никогда не жила в Москве 🙈.
Но на комплекс неполноценности-то хоть тянет? 😃Ну тогда "не считается" за понты .
Но на комплекс неполноценности-то хоть тянет? 😃
Нет, тут клуб без комплексов
я никогда не жила в Москве
Нет, не тянет!Но на комплекс неполноценности-то хоть тянет? 😃
Весь форум в одном анекдоте:И не нужны нам эти неуклюжие попытки самоотвода Председателя Клуба!
Мне всё же одесская классика больше нравится:Wo geht es hier zum Bahnhof ?"
А если 888, то норм? Правильно понимаю? 😂У меня 777 (стоило 5 евро дороже, чем обычный номер в 2006 году), с тех пор машины менялись, а номер же остается. Но самое страшное- я никогда не жила в Москве 🙈.
А Михаил бы замазал параноидально все названия географические
Я б тоже, но с телефона мне влом🤣 Да и не живу я в Брауншвайге вроде🙂А Михаил бы замазал параноидально все названия географические
Гнать обоих из клуба без комплексов, параноики чертовы!!Я б тоже, но с телефона мне влом🤣 Да и не живу я в Брауншвайге вроде🙂
Ты модератор что ли???Гнать обоих из клуба без комплексов, параноики чертовы!!
"Если у вас паранойя, это ещё не значит, что за вами не следят." 🙃параноики чертовы!!
Отставить гнать параноиков! В клубе каждый человек на счету. На хорошем. Не банковском. Можно наличкой. Кстати, почему в клубе до сих пор нет кассира?Гнать обоих из клуба без комплексов, параноики чертовы!!
Я долго думала, много дней, как правильно ответить на этот вопрос. Мне вопрос без ответа даже больше нравится!А если 888, то норм? Правильно понимаю? 😂
Вот эта уничтожитель точно без комплексов! Наличку уничтожать😱 Хотя если мы с вами соберём всю наличку и уничтожим её, то мы возможно сдержим инфляцию🤔 Вы пока начинайте, я проверю теориюОтставить гнать параноиков! В клубе каждый человек на счету. На хорошем. Не банковском. Можно наличкой. Кстати, почему в клубе до сих пор нет кассира?
Хотите страшную но правдивую (поэтому секретную) историю про кассира?
у нас на волейболе принято каждый год выбирать организационный комитет, в том числе, кассира, так вот. У нас кассиром уже лет десять выбирается девушка, которая работает в банке. Знаете, что она одно время делала в банке каждый день? Уничтожала старые банкноты. Ну, вот, всякие порванные и потрепанные. Их привозят в одно специальное место и есть люди, которые работают уничтожителями налички. 🙈