Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну на руки куда привычнее, чем брутто, неттоБудешь путаться, вспоминай этот ответ Дианы 🤣
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну на руки куда привычнее, чем брутто, неттоБудешь путаться, вспоминай этот ответ Дианы 🤣
на консервах в России (не знаю, как в Германии) пишут "вес нетто" - это вес продукта без банки.Ну на руки куда привычнее, чем брутто, нетто
Там и нетто и брутто написано. Но вот когда я на консервы виду -там понятно сразу. То, что меньше то и нетто, как оказалось🙂на консервах в России (не знаю, как в Германии) пишут "вес нетто" - это вес продукта без банки.
Что-то я беспокоюсь за тебя.Но вот когда я на консервы виду
Всё хорошо! Это всего лишь Т9 шалитЧто-то я беспокоюсь за тебя.
Ну а чего не так. 2 человека, ЗП должна быть такая, чтоб на человека приходилось 5к неттоТак "5000 нетто на человека" (в семье) и "5000 нетто зарплата в месяц" - это разные вещи)
Как будешь менять работу, узнаешьЯ всё время путаю - это до обрезания или после?
Это ты просто мало работу менял, так бы запомнил😆Ну на руки куда привычнее, чем брутто, нетто
Он в синагогу будет пытаться устроиться?Как будешь менять работу, узнаешь
Ну куда мне до лягушек путешественников...куда дальше? Корея? Китай?Это ты просто мало работу менял, так бы запомнил😆
Мне ток Вьетнам предлагали, но жена отказалась ехать(Ну куда мне до лягушек путешественников...куда дальше? Корея? Китай?
То есть если семья 5 человек, трое из которых дети, суммарная зарплатп взрослых должна быть 25к нетто в месяц? А говорили, что 150к брутто в год - это "дофига"Ну а чего не так. 2 человека, ЗП должна быть такая, чтоб на человека приходилось 5к нетто
И продолжаем говоритьА говорили, что 150к брутто в год - это "дофига"
Смотрите, я спросила, сколько это - "нормально зарабатывать". Из ответа "5к нетто на человека" совершенно не следует, что это "зарплата работающего человека", а не то, что имелось в виду "зарабатывать так, чтобы на каждого человека в семье было 5к нетто"И продолжаем говорить
П.с. Зп на работающего, а не на каждого члена семьи
Да что ж такое! Опять недотягиваю до "нормально зарабатывать"!Инфляция!!!! 6000!
Это нормально! Всю жизнь так🤷🏻♂️Да что ж такое! Опять недотягиваю до "нормально зарабатывать"!
Враги!Посмотреть вложение 17552
А мы тут на форуме завидуем громко и с удовольствием!
Лучшие!Враги!
Фуууу. Пронесло...ездить с номером 555 или 777 или 999