AndreyD
Участник
О нет, мы же без комплексов! Члены клубаА теперь не видишь в этом смысла?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
О нет, мы же без комплексов! Члены клубаА теперь не видишь в этом смысла?
Извини, забыл. Получается Николая из клуба надо попросить? Как нетолерантного и закомплексованногоО нет, мы же без комплексов! Члены клуба
Давай сначала посмотрим, платит ли взносы!Извини, забыл. Получается Николая из клуба надо попросить? Как нетолерантного и закомплексованого
Ты сам-то определился, чьих будешь?Извини, забыл. Получается Николая из клуба надо попросить? Как нетолерантного и закомплексованного
У меня комплексов нет, хотят кататься вместе, красить губы и всё такое остальное. Я не против и не осуждаю. Я и сам не без греха, лесбиян я 🫡Ты сам-то определился, чьих будешь?
я, пожалуй, в твой кружок запишусь. За коленку обещаю не трогатьлесбиян я 🫡
И чем вы шалуны 2 лесбияна собрались заниматься?я, пожалуй, в твой кружок запишусь. За коленку обещаю не трогать
ишь чо захотел, всё ему расскажи. Вот вступишь в наш клуб, тогда и узнаешьИ чем вы шалуны 2 лесбияна собрались заниматься?
Пусть из своего клуба сначала вырветсяишь чо захотел, всё ему расскажи. Вот вступишь в наш клуб, тогда и узнаешь
Так он, может, не себе?Ой чО будет, пока ты губы красить будешь!
Ну как же. Минимум 5к евро нетто на человека. Это ж основное мерило на форуменормально - это сколько?
5к нетто на человека за какой период времени?Ну как же. Минимум 5к евро нетто на человека. Это ж основное мерило на форуме
Так вроде ж сама лучше знаешь: больше 150к на двоих. И вообще я так понимаю,что цифры нету: не хватает на что-то, зарабатывай больше. Таков был твой посылСлушайте, у меня такой вопрос, я уже не первый раз вижу какое-то пренебрежительное суждение о том, кто там сколько зарабатывает, а нормально - это сколько?
Вроде ж месячная зарплата, не?5к нетто на человека за какой период времени?
Так "5000 нетто на человека" (в семье) и "5000 нетто зарплата в месяц" - это разные вещи)Вроде ж месячная зарплата, не?
Мой?!Таков был твой посыл
Инфляция!!!! 6000!Ну как же. Минимум 5к евро нетто на человека. Это ж основное мерило на форуме
Я всё время путаю - это до обрезания или после?Минимум 5к евро нетто на человека.
"на руки"Я всё время путаю - это до обрезания или после?
"на руки"
Будешь путаться, вспоминай этот ответ Дианы 🤣Я всё время путаю - это до обрезания или после?