Юсси Ватанен
Участник
в общем план действий: заключай скорее страховку жизни,бери ипотеку,а там как карта ляжет...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У меня поясница наоборот на ранних сроках болела.Зашибись...поясница обычно позже болеть у беременных начинает. Думаешь у меня уже 5-6 месяц? ?
быстрее отпишись в другой ветке,что вас возможно 4 будет на встречеЗашибись...поясница обычно позже болеть у беременных начинает. Думаешь у меня уже 5-6 месяц? ?
То есть на помощь форумчан жене расчитывать не приходится в случае чего? Эх вы...Даже оплатить домик за 300-350 тыс. не можете...заключай скорее страховку жизни
потому страховку бери на 500тыщ,чтоб еще осталось.То есть на помощь форумчан жене расчитывать не приходится в случае чего? Эх вы...Даже оплатить домик за 300-350 тыс. не можете...
300 евро в год...не хило...потому страховку бери на 500тыщ,чтоб еще осталось.
Ну и традиционный вопрос : "девочка или мальчик? И кого больше хочется?"быстрее отпишись в другой ветке,что вас возможно 4 будет на встрече
Я исхожу из такой логики - раз жена(женского пола) родила мальчика, то я(мужского пола(ну теоретически по крайней мере)) должен родить девочку...Ну и традиционный вопрос : "девочка или мальчик? И кого больше хочется?"
С такой логикой он еще думал греть или охлаждать спину!Я исхожу из такой логики - раз жена(женского пола) родила мальчика, то я(мужского пола(ну теоретически по крайней мере)) должен родить девочку...
здраво мыслишь, в позитивном русле. Опять же киндергельд,эльтернгельд.Я исхожу из такой логики - раз жена(женского пола) родила мальчика, то я(мужского пола(ну теоретически по крайней мере)) должен родить девочку...
ребенка застудить вздумал,говнюкС такой логикой он еще думал греть или охлаждать спину!
чтоб так не рисковать,пусть идет с камерой онлайн стримит. А то можем и не узнать чем там дело кончилосьНарод, дайте Роману к врачу сходить. Потом поговорите, если выживет.
А кто ему мешает в вартециммер со смартфоном ржать?!Народ, дайте Роману к врачу сходить. Потом поговорите, если выживет.
К гинекологу с камерой?!чтоб так не рисковать,пусть идет с камерой онлайн стримит. А то можем и не узнать чем там дело кончилось
Он мнительный, не будет ржать в приемной покое, переживать будет.А кто ему мешает в вартециммер со смартфоном ржать?!
пока гинеколог на кресло не попросит взобратьсяА кто ему мешает в вартециммер со смартфоном ржать?!
что мы там не видели?К гинекологу с камерой?!