Юсси Ватанен
Участник
Прежним он уже никогда не будетПошёл Ромка....
Держим кулачки!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Прежним он уже никогда не будетПошёл Ромка....
Держим кулачки!
Год от силы платить,не жмоть300 евро в год...не хило...
Не дави на него сейчас.Год от силы платить,не жмоть
Да как же? Александр говорил,что горящий дом страховать не станут, а тут пока сильно задымленный. Нужно спешить.Не дави на него сейчас.
Отойти уже прям от компьютера нельзя. Прогулялся я немножко. Завтра говорю же. И то не факт?Пошёл Ромка....
Держим кулачки!
Горбатый?Отойти уже прям от компьютера нельзя. Прогулялся я немножко. Завтра говорю же. И то не факт?
в смысле,в Жиглова играем?Горбатый?
Да нет, просто Ромка исправляться не хочетв смысле,в Жиглова играем?
Женщина с помощью самооплодотворения теоретически может родить только девочек. Мужчина же - и девочку, и мальчика (вероятность x2), и нежизнеспособного супер-мальчика с YY.Я исхожу из такой логики - раз жена(женского пола) родила мальчика, то я(мужского пола(ну теоретически по крайней мере)) должен родить девочку...
неожиданная развязка для это темыОтпишусь, мало ли.
Температура вечером поднялась внезапно. Без симптомов, просто до 39. Слабость пришла уже вместе с ней. Болела поясница. Ночью штормило, наутро прошло. Думал, отравился чем-то или перетренировался. Потом неделю было странное головокружение - вроде все хорошо, но если голову повернуть или взгляд перевести сблизи вдаль - кружилась голова. Температура почти нормальная 37-37,2, не обращал внимания. Уже и забыл, головокружение прошло. На 7ые сутки вечером трясет. Градусник - что за? 38,8! Следующая ночь хуже. Рентген, мазок - очаг в правом легком и ковид.
Он уже незаразный и с антителами будет.А Роман на встречу форумчан собрался, где тесты спрашивать не будут. Однако.
Мне кажется, что солиднее сказать "Angenommen, dass Roman gesund ist." - Предположим, что Роман здоров.тоже немолодой, лекарства,врачи... поднаторел ))))
надо речь облагораживать: annehmen = допускать в смысле "допустим, Роман молод и здоров"
Так я вроде сделал экспресс тест...Симптомы Романа очень напоминают мои. Мало ли, может клещ и ни при чем.
Ну вот! Уже в более оптимистичную сторону форум движется. Уже есть уверенные что я доживу до встречи.Он уже незаразный и с антителами будет.
И?Так я вроде сделал экспресс тест...
Говорят надежная штука. Помогла третью волну завершить и снова рестораны открыть...
Это только по одной болезни. Есть же ещё боррелиоз.Ну вот! Уже в более оптимистичную сторону форум движется. Уже есть уверенные что я доживу до встречи.