Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Нашёлся клещ на теле, куда обращаться в Германии

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Так им же за здорового пациента не платят, нет? Нужно, чтобы посещал регулярно, но по несложным вопросам.
Наверное.
Черт...завтра скажу что курю как паровоз и пью как собака....

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
И тут как бы большая разница между «возможно завтра покрасят» и «завтра возможно покрасят»
не ну там было очевидно уже после его нормального выговаривания, что речь шла, что возможно именно завтра успеют покрасить. :)

• 👍
Реакции: 1 user
Черт...завтра скажу что курю как паровоз и пью как собака....
В общем они не берут новых пациентов. Буду умирать один дома и наплевать. Пусть им будет стыдно. Странная медицинская система в Германии всё же...неудивительно что у меня до сих пор нет домашнего врача...

• 😲
  • ☹️
Реакции: 3 users
В общем они не берут новых пациентов. Буду умирать один дома и наплевать. Пусть им будет стыдно. Странная медицинская система в Германии всё же...неудивительно что у меня до сих пор нет домашнего врача...
Видимо, не впечатлили вы их своим здоровым бодрым видом.

Это даже хорошо, с некоторой стороны.

Но это не дело, конечно. У них там нет листа ожидания, как в садике?

А какая страховка? У меня ТК и у них есть сервис записи, я никогда с самого приезда не пытался врачей сам найти, всё сервис делает, просто звоню в ТК. Говорю нужен врач по такому вопросу, термины есть всегда, проблем не было.

• 👍
Реакции: 2 users
А какая страховка? У меня ТК и у них есть сервис записи, я никогда с самого приезда не пытался врачей сам найти, всё сервис делает, просто звоню в ТК. Говорю нужен врач по такому вопросу, термины есть всегда, проблем не было.
AOK(((Но я как-то спрашивал про ТК и термины через них на форуме. Сказали что да - теоретически можно через них записываться, но бывает что и не дожидаешься ответа, бывает что термин отменяют. Тоже сомнительный сервис...

AOK(((Но я как-то спрашивал про ТК и термины через них на форуме. Сказали что да - теоретически можно через них записываться, но бывает что и не дожидаешься ответа, бывает что термин отменяют. Тоже сомнительный сервис...
это проблема мелких городишек. В Берлине тоже самое,но проще найти другого врача,если один не берет. Качество этого врача - уже дело такое

• 👍
Понятно... совет про нотарцта ты беспардонно проигнорил.

• 👍
  • 😂
Реакции: 6 users
Звони в страховую. Не могут они отморозиться.

• 👍
Я йод или сигарету не нашёл....а выгляжу я блин уже хорошо - страдания изображать не получается ?‍♂️
Тогда за работу! И не отвлекай страховую и праксисы своими назойливыми звонками - еще почти 6 лет проживешь без хаусарцта! :p

• 👍
Звони в страховую. Не могут они отморозиться.
Оооо страховая. Я им писал когда детского врача не могли найти который проводит U11 - писал им что нам отказывали и говорили что это платная процедура, хотя в Нидерзаксене она включена в страховку))) Знаешь что они мне ответили? Выслали список детских врачей в Зальцгиттере))))

• 😂
Тогда за работу! И не отвлекай страховую и праксисы своими назойливыми звонками - еще почти 6 лет проживешь без хаусарцта! :p
Вот я тоже думаю нахрен мне этот стресс с поиском врачей - только на этом можно подсадить здоровье:lol:

• 👍
Тогда нужно дожидаться симптомов второй стадии боррелиоза.
Давайте просто считать что я переболел короной и всё - так будет всем легче))) и мне прививаться не нужно, и остальные не будут беспокоиться за моё здоровье)

• 😂
Давайте просто считать что я переболел короной и всё - так будет всем легче))) и мне прививаться не нужно, и остальные не будут беспокоиться за моё здоровье)
Ты же давеча писал, что быстрый тест отрицательный был. Или я что-то путаю? Или ты адманываешь?

• 👍
  • 😂
Сверху