@Степан Бабкин фух... похоже, что я невыспался и оттого стал совсем косоязычным. В целом все верно, но давайте вспомним с чего все началось. Было сказано, что необразованные никому не нужны, на что последовало возражение, что и для таковых работа найдется. Не буду сейчас рассматривать полезность образования с точки зрения субъекта - иначе просто в одном посте запутаюсь и утону. Рассматриваем необразованного с точки зрения большого (тоже важно) бизнеса, или даже страны в целом.
Берем парня или девушку (каждый выбирает, кому больше нравится) с плохим образованием, но еще способным к развитию мозгом. Грамоту знает - хорошо, математику и четыре действия арифметики - хорошо. Значит знаки прочесть может, дорожные указатели тоже, подписаться под актом приемо-передачи сможет. Учим ПДД и крутить баранку. Сажаем за руль развозного фургончика. Помним, что я говорил, про большой бизнес? Значит у нас в штате есть гараж и механики. Обслуживание машины на них. Они в этом специализируются и хорошо разбираются - вариант, что накосячат, существенно меньше, чем если полезет необученный водитель.
Что в плюсах фирмы - минимальные затраты на обучение водителя. Гараж с механиками держать нужно по любому, но они специализируются на своем (вспоминаем плюс конвейера внедренного Фордом, и в чем его преимущество с точки зрения обучения сотрудников и их работы). В минусах - в случае проблемы на трассе с машиной - надо высылать техничку-летучку. Вот только вопрос - а проблема ли при современном уровне надежности техники.
Вопрос - есть ли смысл фирме далее вкладываться в обучение водителя? До какой-то степени - да, но именно как водителя-экспедитора (каким он работает). Не как механика, не как диспетчера, не как еще кого-то. Почему? Потому что по мере роста В профессии - качество работы человека лучше, зарплату ему платишь больше, но у человека сохраняется интерес к работе. А вот если он начинает учить что-то другое... Тут есть риск, что человек станет для работы "слишком квалифицирован" - и уйдет. Либо на другую должность, либо вообще. То есть нужно нанимать нового, его учить - тратить время, силы, деньги.