Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Никто здесь не обязан никому отвечать. Администраторы для другого.почему администраторы форума не отвечают?
раз такой умный ответь на мои последние вопросыЯ наверно, или даже скорее всего, не прав но!
Я не понимаю и не пойму людей (речь не о топик стартере) которые задают вопросы, ответы на которые уже есть и 200 раз разбирались.
Меня прям бесит. Честно.
Ну как надо не уважать всех, чтобы не потратить хотя бы пару часов на поиски и чтение. Информации тут - тонны! Просто море!
Не знаю...
Я в свое время неделями все читал на сайте и тут на форуме, перед тем как спрашивать.
Ну реально, тут же форум а не платные консультации.
Да и поиск вполне не плохо работает сейчас.
раз такая умная,иди ответь на эти вопросыиногда даже интересно, что в головах у людей и что, по мнению ТС, представляет собой форум)
Это уже хамство.раз такой умный ответь на мои последние вопросы
раз такая умная,илииногда даже интересно, что в головах у людей и что, по мнению ТС, представляет собой форум)
раз такой умю
только это и можешь сказать,вместо того чтобы отвечать на вопросыЭто уже хамство.
Надеюсь, модераторы обратят на это внимание.
Молодой человек, утихомирьтесь - вам тут никто не обязан отвечать.только это и можешь сказать,вместо того чтобы отвечать на вопросы
Если вы "умнее" людей которых вы тут пытаетесь на слабо взять, отвечайте на свои вопросы сами.раз такая умная,иди ответь на эти вопросы
зачем тогда нужентот форум если никто тут не помогает и не отвечает?Молодой человек, утихомирьтесь - вам тут никто не обязан отвечать.
Но видимо возраст и отсутствие воспитания не позволяют вам это понять.
я не говорю что умнее,а говорю что вместо осуждения и насмешек лучше людям помогайте и будут вам благодарныЕсли вы "умнее" людей которых вы тут пытаетесь на слабо взять, отвечайте на свои вопросы сами.
Многим людям здесь и помогают и отвечают, но колхоз дело добровольное. Если люди обладают информацией или опытом, ответят (если вопрос составлен корректно и задан так что возникает желание помогать), если нет - нет. Это не форум платных консультаций забесплатно, где кто-либо обязан отвечать на любые вопросы и делать это незамедлительно.зачем тогда нужентот форум если никто тут не помогает и не отвечает?
Молодой человек, утихомирьтесь - вам тут никто не обязан отвечать.
Напомнило:ответь на эти вопросы
Напомнило:
ну все же если знаете надо отвечать,зачем тогда просто сидеть тутМногим людям здесь и помогают и отвечают, но колхоз дело добровольное. Если люди обладают информацией или опытом, ответят (если вопрос составлен корректно и задан так что возникает желание помогать), если нет - нет. Это не форум платных консультаций забесплатно, где кто-либо обязан отвечать на любые вопросы и делать это незамедлительно.
Понаблюдать за неадекватамину все же если знаете надо отвечать,зачем тогда просто сидеть тут
интересно, как вы вообще выживаете с такими представлениями о нормах общения?зачем тогда нужентот форум если никто тут не помогает и не отвечает?