Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Не отвечают на вопросы

• Автор темы Автор темы Anonim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonim

Новичок
Здравствуйте.

Я задал несколько вопросов,но до сих пор на них ответа не нашел,почему администраторы форума не отвечают?

• 🤐
  • 😂
  • 😲
Реакции: 2 users
почему администраторы форума не отвечают?
Никто здесь не обязан никому отвечать. Администраторы для другого.
Просто подождите. Если найдётся тот, кто сможет вам ответить, вам ответят.

• 👍
Реакции: 1 users
иногда даже интересно, что в головах у людей и что, по мнению ТС, представляет собой форум)

• 👍
Реакции: 2 users
Я наверно, или даже скорее всего, не прав но!
Я не понимаю и не пойму людей (речь не о топик стартере) которые задают вопросы, ответы на которые уже есть и 200 раз разбирались.
Меня прям бесит. Честно.
Ну как надо не уважать всех, чтобы не потратить хотя бы пару часов на поиски и чтение. Информации тут - тонны! Просто море!
Не знаю...
Я в свое время неделями все читал на сайте и тут на форуме, перед тем как спрашивать.
Ну реально, тут же форум а не платные консультации.
Да и поиск вполне не плохо работает сейчас.

Я наверно, или даже скорее всего, не прав но!
Я не понимаю и не пойму людей (речь не о топик стартере) которые задают вопросы, ответы на которые уже есть и 200 раз разбирались.
Меня прям бесит. Честно.
Ну как надо не уважать всех, чтобы не потратить хотя бы пару часов на поиски и чтение. Информации тут - тонны! Просто море!
Не знаю...
Я в свое время неделями все читал на сайте и тут на форуме, перед тем как спрашивать.
Ну реально, тут же форум а не платные консультации.
Да и поиск вполне не плохо работает сейчас.
раз такой умный ответь на мои последние вопросы

• 👎
Реакции: 1 user
иногда даже интересно, что в головах у людей и что, по мнению ТС, представляет собой форум)
раз такая умная,или
раз такой умю
ный иди ответь на вопросы

ответь на эти вопросы

только это и можешь сказать,вместо того чтобы отвечать на вопросы
Молодой человек, утихомирьтесь - вам тут никто не обязан отвечать.
Но видимо возраст и отсутствие воспитания не позволяют вам это понять.

• 👍
Молодой человек, утихомирьтесь - вам тут никто не обязан отвечать.
Но видимо возраст и отсутствие воспитания не позволяют вам это понять.
зачем тогда нужентот форум если никто тут не помогает и не отвечает?

Если вы "умнее" людей которых вы тут пытаетесь на слабо взять, отвечайте на свои вопросы сами.
я не говорю что умнее,а говорю что вместо осуждения и насмешек лучше людям помогайте и будут вам благодарны

Многим людям здесь и помогают и отвечают, но колхоз дело добровольное. Если люди обладают информацией или опытом, ответят (если вопрос составлен корректно и задан так что возникает желание помогать), если нет - нет. Это не форум платных консультаций забесплатно, где кто-либо обязан отвечать на любые вопросы и делать это незамедлительно.

• 👍
Реакции: 1 user
Многим людям здесь и помогают и отвечают, но колхоз дело добровольное. Если люди обладают информацией или опытом, ответят (если вопрос составлен корректно и задан так что возникает желание помогать), если нет - нет. Это не форум платных консультаций забесплатно, где кто-либо обязан отвечать на любые вопросы и делать это незамедлительно.
ну все же если знаете надо отвечать,зачем тогда просто сидеть тут

интересно, как вы вообще выживаете с такими представлениями о нормах общения?
на форуме есть масса информации, и почти всегда помогают и отвечают, если что-то непонятно из прочитанного.

• 👍
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху