Дешевые магазины, что еще можно сказать... По качеству (искал тумбочки под стол) мне не понравилось, по ощущениям несколько похуже Икеи. В принципе новыми они мне нигде не понравились, т.к. хотелолсь тумбы, а не одно название. В итоге купил б/у из бюро по 30 евро, а не бытовые и по 250...
Летом купил мощный стол с 3-мя столешницами, там разница получилась еще больше: 80 евро против более 2000...
Я считаю, что б/у нельзя брать только мягкую мебель(диваны, кушетки, кресла и т.д.), ибо тряпки и пороллон накапливают грязь и человеческие выделения, и вывести из без вскрытия данного предмета мебели невозвожно(некоторое исключение кожаная мебель), а вот корпусная мебель совершенно другое дело. Нужно только просмотреть, чтобы ДСП не было раздолбаным в хлам, и разломов чтоб не было. Любым моющим прошелся и используй на здоровье.
У нас вообще все шкафы б/у, все выкупили у прежних жильцов. Прекрасно служат. Замена будет только при переезде или глобальной перемене обстановки, но это точно не скоро произойдет.