Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Где?На след неделе иду на классику
Ага, и билеты неожиданно есть. Сегодня и купил. Не ожидал.Где?
Уже посмотрел. Дрезден.
может потому что оупенэйр?и билеты неожиданно есть.
Никакой разницы с большим залом, звук все равно будет не очень. Они же выступают только на очень больших площадках, шоумэны.может потому что оупенэйр?
Тоже еду в этом месяце, но в Сербию, туда много друзей уехало после начала войны из РФ. И билеты смог купить в фаерзону.На след неделе иду на классику, понастольгировать
Посмотреть вложение 20174
Тоже думал про Сербию, но не был уверен по времени. А тут прям быстро получилось, да и семья прям настаиваетТоже еду в этом месяце, но в Сербию, туда много друзей уехало после начала войны из РФ. И билеты смог купить в фаерзону.
Вот только вернулся в отель после концерта, в Дрездене. Концерт отличный, много хорошиз эмоций. Отличное файер шоу, такое в закрытых комплексах не сделать. Я был в центре центральной трибуны прямо напротив сцены, ни одна свето/файер мачта не мешала. Но и всю красоту шоу видно только с трибуны.Тоже еду в этом месяце, но в Сербию, туда много друзей уехало после начала войны из РФ. И билеты смог купить в фаерзону.
Даже не сомневаюсь что отличный, я в первый раз был в прошлом году в Дании а сом друзья в других локациях. Но ссем так понравилось что в этом голу все вместе со всей Европы (преувеличиваю, из 4ех стран) собираемся в Сербии чтобы посетить ещё раз. Но спасибо за усиление предвкушенияВот только вернулся в отель после концерта, в Дрездене. Концерт отличный,
А мы вчера в дороге как раз тоже слушали Тиля и пели Ausländer - паспортов-то нет ещёВо время исполнения песни Deutschland Тиль в припеве после слов Deutschland, Deutschland... замолкает, а все 46 тыс продолжают ... über allen! Полагаю, что это хороший выход для тех, кому хочется видеть негатив в этой песне.
Понаехали, млин!А мы вчера в дороге как раз тоже слушали Тиля и пели Ausländer - паспортов-то нет ещё
Ну так как концерт то? Ожидания и предвкушения не были напрасны?Даже не сомневаюсь что отличный, я в первый раз был в прошлом году в Дании а сом друзья в других локациях. Но ссем так понравилось что в этом голу все вместе со всей Европы (преувеличиваю, из 4ех стран) собираемся в Сербии чтобы посетить ещё раз. Но спасибо за усиление предвкушения
Всё было круто как всегда, по сравнению с прошлым год от правда было много таких же треков, но они же не могут каждый год только новое на концертах играть. Жена осталась тоже довольна, т.к. с её маленьким ростом в фаерзоне удалось найти уголок с невысокой толпой и ей было видно всю сцену, а не как обычно. Вот только чето заболел, толи подпевать надо было меньше, толи теплее одеваться, не знаю, но горло болит досих пор .Ну так как концерт то? Ожидания и предвкушения не были напрасны?
на их концерты в Нидерландах, в июне, еще есть билеты. Так меня семья прям таки заставила взять билет так что, посмотрю еще раз.Всё было круто как всегда
Съездил, получил удовольствие от шоу. Потрясающе повезло с погодой - именно в этот день не было дождя. "Грелся" прям точно между двумя фаер-мачтами: когда там вспыхивали гигантские всполохи пламени, то было очеь тепло!на их концерты в Нидерландах, в июне, еще есть билеты. Так меня семья прям таки заставила взять билет так что, посмотрю еще раз.