Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкое гражданство

Iuliia31

Новичок
привет! Я замужем за немцем, есть ребенок, проживаю в Германии ровно 3 года. Есть сертификат в1 и LID. Знаю, что можно с этими вводными подаваться на немецкое гражданство. Единственное, внж я получила всего год назад. Вопрос -3 года с момента жительства в Германии или получения внж?
Заранее спасибо!

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
привет! Я замужем за немцем, есть ребенок, проживаю в Германии ровно 3 года. Есть сертификат в1 и LID. Знаю, что можно с этими вводными подаваться на немецкое гражданство. Единственное, внж я получила всего год назад. Вопрос -3 года с момента жительства в Германии или получения внж?
Заранее спасибо!
Не совсем понятно, на основании чего Вы проживали в Германии до получения «ВНЖ». Для проживания в Германии ВНЖ является необходимым условием. Что Вы называете «жительством в Германии»? Вам надо разобраться с тЕрминами, тогда Вам здесь помогут с ответом на Ваш вопрос.

Верх