Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Круто!!! Сто лет их не слушал!!! Наверное со школы!!! Столько эмоций и воспоминаний!!! "Массаж" и встряска долгосрочной памяти и мозга))) Даже и не подозревал, что они ещё в такой замечательной форме!!! Вот на AC/DC уже больно смотреть было в последнем туре (никогда на них не был, сужу по видео). Надо уметь уходить вовремя и с достоинством. А тут, одного засудили (прям старики-разбойники ), другой уже помер (я про Малькольма Янга, а не Бона Скотта если что ), третий, солист, по приказу медиков среди тура ретировался, да так, что Аксел Роуз за него "допевал". Нельзя так..."старички" жгут
Это наверное больше задумывалось как гимик... Хотя для темы про солдата это не совсем хорошая идея...на тока русском Удо как-то прям режет по ушам. Мне не заходит.
КолоритноSeid Bayerisch! ...
прикольней "когда баварцы дурачатся" бывают только австрийцы, которые еще веселей дурачатся.Колоритно
Официальное видео, наложили студийный звук. Я думаю в этом дело))) Мне они ранних Green Day напомнили. До того, как Green Day опопсели. Может чем то и Offspring )))Правда ща какими-то попсовыми показались, тогда вроде крепкий металл был.
Скорее всего я таки перепутал, ибо там концерт-фестиваль был. Стартанули в районе часа дня, закончили часов в 11 вечера. И там до десятка групп было. Хед лайнером были Linkin Park, ради которых мне жена билет и подарила, но именно они мне почти и не зашли. Надо будет все группы прослушать, может и найду тех, кто зацепил.Официальное видео, наложили студийный звук. Я думаю в этом дело))) Мне они ранних Green Day напомнили. До того, как Green Day опопсели. Может чем то и Offspring )))
Респект женеХед лайнером были Linkin Park, ради которых мне жена билет и подарила, но именно они мне почти и не зашли.
Дело вкуса ... мне как-то наоборот Dark Passion Play самое оно ... Насчет Флоор, наверное просто еще не написал Туомас под нее песен, те что есть какие-то невнятные.Анита как-то не зашла мне.
И не такие они теперь милые, со своим "говном"
Я последние пару лет плотно сижу под Symphonic Metal и Power Metal.
Не знал, что они "тоже"Кому "классический" медлячёк ?