Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
музыка не немецкая, но к Германии имеет прямейшее отношение. Если точнее, то к этим нашим Бавариям. "Регионализм - это заразное!"
ПОСЛЕ просмотра - посмотрите первый комментарий
Вроде как музыка немецкая
Удивлён, что не было, ибо классика.
Брикса Баргельд:
И Брикса Баргельд с каким-то австралийцем:
Позор мне.
Кстати, какое мнение о сольном "skills in pills"? Мне музыкально прям понравился, но лирика....В Раммштайне Линдеманн как-то тоньше, может из-за родного языка. Я помню в 7ом классе перевёл дословно их песню Fellfrosch и ничего не понял. Лягушка в мехах какая-то, лизать её надо, решил, что это наверно аллюзия на сказку про царевну-лягушку (может она там, правда, и есть).Оживим тему. Классика, как никак ?
Как бы так поточнее ответить на Ваш вопрос... Скажем так - о существовании этого альбома я узнал из Вашего сообщения ? Дело в том, что из Рамштайна я до недавнего времени разве что ду хаст мог послушать, а сейчас может наберётся песен пять-шесть, включая некоторые из Frau und Mann. Так что каким то прям ценителем их творчества я точно не являюсь. Да и вообще у меня к музыке со временем выработалось очень простое и потребительское отношение - легче сказать, какие жанры не слушаю, чем наоборот))) Вобщем совсем я не заморачиваюсь на эту тему. Но чисто субъективно мне F & M показался поразнообразнее что-ли чем типичный Рамштайн, на сколько я вообще могу об этом судить, учитывая моё очень поверхностное знакомство с их творчеством))Кстати, какое мнение о сольном "skills in pills"?
Все, что Линдеманн делает не на немецком и не в Раммштайне - это уже не музыка, это политинформация.Кстати, какое мнение о сольном "skills in pills"? Мне музыкально прям понравился, но лирика....В Раммштайне Линдеманн как-то тоньше, может из-за родного языка. Я помню в 7ом классе перевёл дословно их песню Fellfrosch и ничего не понял. Лягушка в мехах какая-то, лизать её надо, решил, что это наверно аллюзия на сказку про царевну-лягушку (может она там, правда, и есть).
Но в сольнике такая галлерея не совсем традиционных отношений, что мне как-то не очень, хотя вроде даже Сорокина читал много.