Особенно "политинформация
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Особенно "политинформация
А я даже на концерте в Москве прошлым летом был. За 3х цену у спекулянтов. Звук у них потрясающий, хотя общие впечатления смешанные. Фанател в детстве, как раз начиная с "Du hast", прям разрыв шаблона тогда был.Как бы так поточнее ответить на Ваш вопрос... Скажем так - о существовании этого альбома я узнал из Вашего сообщения ? Дело в том, что из Рамштайна я до недавнего времени разве что ду хаст мог послушать, а сейчас может наберётся песен пять-шесть, включая некоторые из Frau und Mann. Так что каким то прям ценителем их творчества я точно не являюсь. Да и вообще у меня к музыке со временем выработалось очень простое и потребительское отношение - легче сказать, какие жанры не слушаю, чем наоборот))) Вобщем совсем я не заморачиваюсь на эту тему. Но чисто субъективно мне F & M показался поразнообразнее что-ли чем типичный Рамштайн, на сколько я вообще могу об этом судить, учитывая моё очень поверхностное знакомство с их творчеством))
Сейчас знакомые прислали. Мне понравилось))) надо их поболе послушать))
Забавные. Там еще нечто типа кавера на Скутер есть у них. Во всяком случае семплы от них.Ха, и мне пислали. Я не сразу поняла почему у чуваков акцент, думала просто так произносят по-приколу.
Scorpions?Понедельничная викторина для любителей немецкой музыки. Были сомнения: сюда или в юмор.
Посмотреть вложение 6361
Внимание, вопрос: какая немецкая группа запечатлена на изображении?
И это правильный ответ.Scorpions?
Интересно, по каким ключевым словам Гугл это выдаёт?Понедельничная викторина для любителей немецкой музыки. Были сомнения: сюда или в юмор.
Посмотреть вложение 6361
Внимание, вопрос: какая немецкая группа запечатлена на изображении?
Сосед интересуется?Интересно, по каким ключевым словам Гугл это выдаёт?
Нет, хочу понять как люди вдохновляются.Сосед интересуется?
International Society of Music Snobs & Elitists оригинальный пстоНет, хочу понять как люди вдохновляются.
Не название, а то, что Вы об этом упоминаете, как будто это стыдно.зы. Палюсь, но название сообщества говорит кое-что о моем психологическом портрете
Без комментариев: