Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Если политику удастся консолидировать свой народ этими принципами, выдавив вне поля всех интеллектуалов, кто может усомниться в этом, то это никак не детский сад, а real politic
С этим трудно не согласиться, да. Но я имею в виду участников форума, мнящих себя… гм… выше «народного» уровня - и при этом через слово повторяющих: «а вот Америка…»

С этим трудно не согласиться, да. Но я имею в виду участников форума, мнящих себя… гм… выше «народного» уровня - и при этом через слово повторяющих: «а вот Америка…»
Точно! 😁 теперь понятно, как не надо делать. Вопрос, который меня лично волнует, а на кого же тогда ориентироваться? Где это идеальное государство, которое все делает правильно? (И не размером с Лихтенштейн), а такое, размером с 1/6-1/16 суши, чтобы климатических зон, народностей, площади, геополитических интересов и исторических мозолей побольше.
Россияне на США кивают, не потому, что они правильно поступают, потому, что они похожие, как дети из параллельной группы, раз вам с детским садом нравится сравнивать.

Вопрос, который меня лично волнует, а на кого же тогда ориентироваться?
А непременно нужен образец для подражания?
Вот Вы лично в своей жизни на кого ориентируетесь?

Россияне на США кивают, не потому, что они правильно поступают, потому, что они похожие, как дети из параллельной группы, раз вам с детским садом нравится сравнивать.
🤦‍♀️

Верх