Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Чтобы хулиган снова отобрал деньги у товарища? Хм.
Чтоб пионер купил кастет и отмудохал хулигана
П.с. Как удачно я попал в фокус-группу: пионеры, октябрята, ща бывалые с комсомольцами подтянутся ))

• 👍
Реакции: 1 user
  • ☹️
Женевские конвенции, будапештский меморандум. Хватит? Нормальным людям за глаза хватит
Насчёт женевских конвенций у меня есть большие сомнения, по поводу того, кто следует, а кто нарушает.
Здесь можно очень много спорить, но хочу обратить внимание на следующие факты, с которыми трудно спорить.
Международный Красный Крест (МКК) продолжает работать в России, но приостановил работу на Украине. Насколько мне известно, это произошло из-за конфликта интересов, нетрудно догадаться, каких.
Насчёт Будапештского меморандума - хочу обратить внимание на события Референдума о статусе Крым и событиях до него, приведших к сверх-поляризации общества и отсоединения территорий, что сделало меморандум не работающим.

• 👎
  • 👍
Реакции: 1 users
Здесь можно очень много спорить
Можно, но не стоит. У нас разная правда, вот только мне важнее,что с цивилизованным миром мы смотрим в одном направлении. А у вас дилемма, как усидеть на двух стульях, потому как вашу родину видите ли не любят здесь.

Можно, но не стоит. У нас разная правда, вот только мне важнее,что с цивилизованным миром мы смотрим в одном направлении. А у вас дилемма, как усидеть на двух стульях, потому как вашу родину видите ли не любят здесь.
Правда по определению не может быть разной, она только одна.
И основной принцип правды - не скрывать "неудобные" события, факты, действия и бездействия.
Картина мира - это не генерированное с помощью ИИ изображение, где можно попросить что-то убрать, а что-то добавить по своему усмотрению, потому что так мне больше нравится.

• 👍
Реакции: 2 users
Не трудно, бесполезная импотентная организация
Я не буду спорить. Наверное, Вы вправе иметь своё мнение, что организация могла бы сделать и больше.
Но в данном контексте я имел ввиду, что приостановка деятельности МКК является индикатором. Это вообще, нонсенс.

Правда по определению не может быть разной, она только одна.
Она одна, только видим мы ее по-разному. Сотый раз пережевывать одно и тоже не стану. Повторю только, я в согласии со своей совестью живу: люди здесь того же мнения что и я. Мне не надо жонглировать данными, смотреть под нужными углами на вещи, чтоб кого-то убедить, что моя родина не такая уж монстрозная, каковой является для большинства. Да, помню: «…все кричат «уродина», а она мне нравится, хоть и не красавица».
Я примеры привел? Привел. Дальнейшее обращение в свою веру с чьей либо стороны не считаю для себя нужным

• 👍
Я не буду спорить. Наверное, Вы вправе иметь своё мнение, что организация могла бы сделать и больше.
Но в данном контексте я имел ввиду, что приостановка деятельности МКК является индикатором. Это вообще, нонсенс.
Эта организация себя полностью дискредитировала, показала свою импотентность. Смысл держать информаторов и шпионов у себя в тылу? Пусть на вашей родине плодотворно «работают»

• 👍
  • 😲
Эта организация себя полностью дискредитировала, показала свою импотентность. Смысл держать информаторов и шпионов у себя в тылу? Пусть на вашей родине плодотворно «работают»

Ознакомьтесь со статьёй: Львова-Белова: в списке на воссоединение с семьями в России находятся 18 детей
"с Украины в Россию к семьям удалось вернуть 13 детей. Она добавила, что в списке на воссоединение с родственниками в России находятся еще 18 детей."
"на Украину передан 71 ребенок, еще одну группу детей отправят к семьям в ближайшее время"

Дети, потерявшие связь с родственниками, воссоединились. Это только один из примеров воссоединения детей.
И МКК занимается ещё много чем.

Почему-то посредничество в переговорах по воссоединению детей осуществляли Катар и МКК, а не, например, "нейтральная" Швейцария.
Возможно, эта информация немного повысит статус МКК в Ваших глазах.

• 🤦‍♂️
  • 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Возможно, эта информация немного повысит статус МКК в Ваших глазах.
Ссылка на международного преступника 🤦‍♂️
Нет, не повысит.
Сначала одни уроды приходят, убивают родителей, бомбят дома, воруют детей, меняют им документы, а потом их пособники статьи пишут и благодетелей корчат. Уж постыдились бы даже упоминать эту мразину.

• 👍
Ссылка на международного преступника 🤦‍♂️
Нет, не повысит.
Сначала одни уроды приходят, убивают родителей, бомбят дома, воруют детей, меняют им документы, а потом их пособники статьи пишут и благодетелей корчат. Уж постыдились бы даже упоминать эту мразину.
Ну здесь у меня "вопросы" к МУС. Тема МУС уже обсуждалась и далее её развивать не считаю целесообразным.
Я считаю преследование Львовой-Беловой несправедливым и препятствованием её деятельности. Возможно, не подвергаясь преследованию со стороны МУС, ей удалось бы договориться о большем количестве "обменов".

• 🤦‍♂️

Похожие топики

Сверху