Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Ну что же... Ждать нам досрочных выборов или не развалится светофор?

Почти как "делайте ставки Господа".
На самом деле скорее вопрос.
Я ставлю на новые выборы, хоть смогу теперь поучаствовать. Надеюсь эти конченные зеленые уйдут в закат навсегда со своими дибильными инициативами

• 👍
Реакции: 2 users
Вот российскую политику обсуждаем. И кто на выборах в США победил тоже. А что у нас происходит не интересно никому получается?

• 👍
Реакции: 1 users
Вот российскую политику обсуждаем. И кто на выборах в США победил тоже. А что у нас происходит не интересно никому получается?
Ну а что обсуждать, мужики померялисъ и поругались, коалиции конец, выборы в начале следующего года, в итоге выборов думаю все партии входившие в светофор получат худшие результаты чем у них были сейчас. Итого в выигрыше: Сарочка, АДГ и видимо CDU/CSU.

В целом ничего страшного, нормальные политические игры здоровой демократии

• 👍
Реакции: 1 users
CDU грозились отменить новый закон о гражданстве. Интересно у них получится?..

В целом ничего страшного, нормальные политические игры здоровой демократии
Оно так. Но есть нюансы. Это ж не на пустом месте все произошло. И в целом как мне кажется Линднер-то не туфту говорил... Но это на мой более чем обывательский взгляд. Не очень понятно как сейчас экономика себя поведет.

• 🤔
Реакции: 1 user
Интересно, почему-же.

Вот я думаю, что Шольц худший канцлер со времен 2й мировой.
Еще я думаю, что зеленым конец. И давно пора.
Ой, зеленых еще потом судить надо за все деяния. Пятое колесо, не от мира сего. Отправить их всех к черту в вымышленную страну:
1730926780412.png

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
в целом как мне кажется Линднер-то не туфту говорил...
Очень даже туфту толкал. Вся эта фигня с "Schuldenbremse" от FDP исходит. Это очень отсталая и бесполезная вещь в 2024 году.
Можно было бы сделать исключение и продолжать повышать долг, учитывая, что Германия одна из стран с наименьшим дефицитом бюджета.
Для сравнения:
Screenshot_20241109-195230~2.png

• 🤔
CDU грозились отменить новый закон о гражданстве. Интересно у них получится?..

Оно так. Но есть нюансы. Это ж не на пустом месте все произошло. И в целом как мне кажется Линднер-то не туфту говорил... Но это на мой более чем обывательский взгляд. Не очень понятно как сейчас экономика себя поведет.
Где читали? Какие ресурсы заслуживают доверие (в плане того, что сбывается написанное)?

• 👍

Похожие топики

Сверху